среда, 13 июля 2016 г.

Быстрые рецепты на большую компанию





Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"


ИНГРЕДИЕНТЫ


    Корюшка – 8–9 шт. можно использовать свежую или свежемороженую Куриные крылышки – 5-6 шт. Сыр Гауда – 100 г Хлеб бородинский – 50 г Яйцо – 3 шт. Крупная луковица (разобранная на кольца) - 1 шт. Аджика – 2 ст. л. Соус тартар: майонез – 50 г; маринованный огурчик – 1 шт.; каперсы – щепотка; репчатый лук – одно крупное кольцо; сок четвертинки лимона; зелень по вашему выбору Кляр для обжарки: мука, панировочные сухари, манка, соль, перец, подсолнечное масло для жарки, пара зубчиков чеснока, 0,33 литра светлого пива

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Наш пасхальный кулич


Хотим знать


Регистрация


Получать новостную рассылку


Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения .


Уже зарегистрированы? Войдите


Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей



мы заезжаем в пятницу, а речь идет об обеде в субботу. Нарезать заранее и даже приготовить мясо практически нереально. В пятницу все буду развлекаться, а я готовить что-ли.


Салат - идея хорошая. Даже на такую толпу хватит 15 минут, чтобы порезать овощи. Можно даже выпендриться и сделать "Греческий" с фитаки и оливками. Во, уже на приличное блюдо похоже, а делать быстро.


Рис - тоже идея. Спасибо за совет. Его можно заранее сварить. Это не много времени требует, а главное места при транспортировке:) Тушить мясо - ну о-о-о-очень не хочется. Его ж резать, ворошить.


Ну, придется, конечно, если альтернативы не придумаем.


Лысыц, а что такое паэлья. Звучит красиво:) Может это как раз с греческим салатом сочетается?


Заранее почистить картошку и запечь в духовке, на решетке, ничем не смазывая, на следующий день, тоже вкусно.


К ней купить филе селедки в банках или семги, форели, это уже от бюджета зависит.


Мясо приготовить в фольге, в духовке заранее пожарить, можно есть и холодное.


Ко всему купить разные соленья: огурцы, помидоры, оливки, квашенную капусту, грибочки, морковь по-корейски и т. п. Можно и свежие овощи.


Потом только все разложить по тарелкам и нарезать.


Ссылки на рецепты:


http://www. say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s. html - Свинина с яблоками, запеченная в фольге


http://www. say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s. html - Свинина с чесноком, запеченная в фольге


http://forum. say7.info/topic11303.html - Свинина, запеченая в фольге


http://forum. say7.info/topic3152.html - Буженина в фольге на решетке


http://forum. say7.info/topic2985.html - Мясная нарезка из свинины, запеч. в фольге


http://www. good-cook. ru/forum/topic6663s930.html#entry737588 Буженина от Умочки в мультиварке


http://forum. say7.info/topic4199.html - Картошечка запечёная быстро для себя и для гостей.



Мясное ассорти


Если вы собираете у себя дома большие компании, то этот рецепт блюда рассчитан на Вас. Примерно на 30 человек. По желанию вы можете убавить ингредиенты.


Для приготовления мясного ассорти потребуется:


Способ приготовления:


Лук нарезать кубиками.


Перчик халапеньо нарезать кубиками.


Мелко нарубить говядину.


Делаем фарш из говядины.


Свинину чоризо режем большими дольками. Бекон режем тонкими кубиками.


Ветчину нарезаем тонкими кубиками.


Хот-доги также нарезаем полукружочками.


Большую чугунную сковороду ставим на сильный огонь. Добавляем растительное масло.


Выкладываем свинину чоризо и обжариваем до золотистого цвета.


После обжарки свинину откладываем на края сковороды, а в центр выкладываем бекон.


После того, как бекон немного обжарится, откладываем его на края сковороды к свинине, а в центр выкладываем лук. Убавляем огонь и жарим его до золотистого цвета.


После этого, лук также откладываем к краям сковороды, а на середину выкладываем жариться ветчину и хот-доги. Когда они поджарятся немного, смешать все ингредиенты вместе. Жарить все, после того как перемешали, не более 2 минут.


Затем добавить фарш из говядины. Жарить до полуготовности.


Поверх всего добавить помидоры, остатки лука и перец халапеньо.


Всё посолить, поперчить. Огонь поставить на минимум. Перемешивать не не надо! Жарить так 8 минут.


. только затем смешать всё. И снова жарить еще 10 минут, перемешивая время от времени.


После 10 минут мясо начнет давать все свои вкусные соки. С этого момента, вы должны готовить еще 15 минут на медленном, опять же, перемешивания от времени.


Мясное ассорти готово! Приятного аппетита!



Подскажите меню для большой компании


15 Апр 2013 0:51


Вот такая закуска http://forum. say7.info/topic27724.html хочешь на крекеры, хочешь опять же в блины, хочешь на бутеры. На крекеры - очень выгодно, мало надо и много получается.


Amber писал(а):


междусобойчик (от 50 до 80 человек)


Это мне напомнило мою свадьбу


мы фанаты заливного, а кафе, где проходило торжество зарядило просто космическую цену


Заливное пришлось делать самой.


Различного вида канапе можно приготовить.


можно сделать несколько салатиков, и разложить их по не большим тарталеткам(да хоть оливье )сверху по листику петрушки - то уже красиво








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий