четверг, 14 июля 2016 г.

Быстрые рецепты на каждый день





Кулинарные Журналы, Статьи


Павел Голенков. Быстрые рецепты на каждый день


автор: volk0894 | 4-04-2016, 05:26 | Просмотров: 65


Быстрые рецепты на каждый день - Каждый день мы спешим, стараясь успеть все и сразу. Забываем о полноценном, питательном питании, все чаще перекусывая на ходу. В этой книге Павел Голенков собрал рецепты самых интересных, вкусных и полезных блюд, на приготовление которых вы потратите не более 30 минут! Закуски и салаты, супы, каши и паста, блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов – все это вы найдете под обложкой этой уникальной книги.



Меню на каждый день


Как быть, если вы регулярно готовите для семьи и привычные рецепты Вам уже надоели, а есть одно и то же всю неделю не хочется? Что делать, если у Вас не хватает фантазии каждый день придумывать что-то новое? Возможно ли готовить каждый день вкусно, полезно, разнообразно и при этом экономно? Конечно, да!


В этом разделе мы собрали множество идей для завтрака, обеда, полдника и ужина.


Здесь вы найдёте большую подборку простых и изысканных супов, традиционных и необычных вторых блюд, привычных всем и самых невероятных десертов, множество блюд, которые можно взять на работу, на пикник или приготовить во многих других случаях. С нами Вы можете создать оригинальное меню на каждый день!


Это сайт посвящён приготовлению блюд в духовке. Но неужели можно полноценно питаться в течении длительного времени одними только запеченными там блюдами? Не скучно ли это? Можно, и совсем не скучно!


Из рецептов для духовки на каждый день хозяйки часто знакомы только с запеченной картошкой, а так хочется ежедневно удивлять своих близких интересными кулинарными находками. Если это о Вас, значит Вы не ошиблись адресом — на нашем сайте найдутся множество сытных, вкусных, полезных, красивых, простых в приготовлении и бюджетных блюд. Вы узнаете, как ту же самую картошку можно запекать по-разному – в специях, с сыром, в фаршированном виде и многими другими способами.


Овощи, рагу, хлеб, каши, макароны, грибы и пирожки — всё то, что Вы едите каждый день, можно приготовить не только на плите, но и в духовом шкафу. Зачем жарить или варить, когда можно запекать? Этим вы сэкономите массу времени и сил. Не нужно уделять внимание каждому сырнику или оладушке – всё запекается в один заход на противне. К тому же в духовке всё получается особенно вкусным и сочным!


Румяная курочка, буженина, шашлык, запеченная рыба, разнообразнейшие пироги с мясом, рыбой, овощами или сладкие, запеченные овощи – все это легко приготовить в духовке.


А запеканки — вообще чудо — выложил все ингредиенты слоями, залил заправкой, отправил в духовку и через полчаса все готово. Такой вот волшебный шкаф!


Меню на каждый день включает в себя блюда на завтрак, обед и ужин в кругу семьи, но ими не стыдно угостить и внезапно нагрянувших гостей — они непременно оценят Ваши умения и попросят рецепт.


Подробнее о том, что для какого приёма пищи больше подходит, читайте в других разделах нашего сайта: «На завтрак», «На обед», «На ужин», «На полдник», «На работу».


Мы рады поделиться с вами небанальными идеями для ежедневного меню. Готовьте каждый день с удовольствием, удивляйте родных и близких новыми вкусными рецептами, а наш сайт поможет Вам в этом.



Рецепты быстрых блюд


Рекомендуем прочесть


В круговороте повседневной жизни так хочется все успеть, а времени как всегда не хватает. Поэтому после рабочего дня, когда есть простое желание отдохнуть, быстрые рецепты окажутся как нельзя кстати. Чтобы в будние дни меньше времени проводить на кухне, но все же питаться не полуфабрикатами, стараемся готовить быстро, легко и от этого не менее вкусно.


Салаты. Безусловно, самое быстрое и полезное, что можно приготовить — это салат. Конечно, этот вариант больше подходит для девушек. Лучшая идея для быстрого ужина — простой Овощной салат. добавить в который можно любые овощи, которые есть в холодильнике и заправить все смесью лимонного сока, оливкового масла и ароматных трав (его можно приготовить за 15 минут). Греческий салат — идеальное сочетание овощей с сыром фета и ароматными травами, получается вкусно и полезно (на его приготовление вы потратите максимум 15 минут).


Более сытный салат, от которого не откажутся и мужчины, если подать его со свежим хлебом — салат Цезарь с курицей (придется готовить немного дольше — около 25-30 минут).



Рецепты салатов на скорую руку


В этом разделе представлены рецепты салатов на скорую руку — легкие и простые в приготовлении, для праздника и на каждый день.


Салат — универсальное блюдо, которое присутствует на нашем столе независимо от сезона: летом это легкие салаты из свежих овощей и зелени, зимой — питательные и более плотные, заготовленные на зиму консервированные салаты или из термообработанных овощей. Но салат — это всегда вкусно и полезно.


Чем же так хороши наши праздничные салаты?


Во-первых, потому, что салаты, собранные в данном разделе, в основном, легкие — они содержат мало калорий. А, значит, они займут центральное место в любой диете и праздничный стол не будет больше убийцей вашей фигуры.


Во-вторых, мы делаем упор на свежие салаты — очень полезные и вкусные, поскольку они включают в себя только свежие фрукты, овощи и зелень, богатые витаминами и микроэлементами. Ингредиенты в таких салатах не подвергаются тепловой обработке, а, значит, все полезные вещества сохраняются в полном объеме и легко усваиваются организмом.


В-третьи, я стараюсь публиковать только простые рецепты, которые не потребуют много времени для приготовления.


Салаты можно готовить, ориентируясь на свои вкусы и предпочтения, меняя рецепт по своему усмотрению — и получать от них одно удовольствие и огромную пользу. Например, простой салат из яблока и сельдерея, можно сделать более сытным, добавив в него творог. А если яблоко заменить белокочанной капустой, а сельдерей морковью, то получится совершенно другое блюдо, не менее полезное. Все зависит от пристрастий и фантазии. И от того, какие овощи у вас имеются в данный момент ;)


Как правильно готовить салат:


Готовить его следует незадолго до подачи на стол, чтобы сохранить весь набор питательных веществ. Солить следует в последний момент, как, впрочем, и все блюда из овощей.


Составляющие должны идеально сочетаться между собой. В состав могут входить самые разнообразные продукты, но очень важным моментом является их совместимость между собой, включая заправку.


Ингредиенты должны дополнять друг друга, допускаются продукты, придающие акцент блюду, но они, ни в коем случае, не должны перебивать вкус остальных составляющих.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий