вторник, 26 июля 2016 г.

Быстрый и вкусный рецепт нового блюда





Пельмет — быстрый и вкусный обед!


Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.


Оказывается, пельметом на сленге называется короткая юбка. Но в нашем случае, конечно же, пельмет — это не одежда, а новое блюдо. И шеф-повар сегодня Павел. а Надюше в этот раз достаётся скромная роль ресторанного критика.


История рождения блюда


Естественно, причиной появления пельмета оказался голод. Что приготовить? — Подумал я. Хотелось пообедать быстро и вкусно. Из таких вариантов я выбрал 2 подходящих: пельмени и омлет. Но пельменей было мало, чтобы мне наесться досыта, а омлет. Не оригинально. И тут пришла мысль совместить эти блюда. Так и появится пельмет. Изображённый на фото пельмет приготовлен в обычном духовом шкафу, а первый раз я это блюдо готовил в микроволновке. Этот способ я и опишу.


Рецепт пельмета


Готовить буду 2 порции. Нам понадобятся:



  • пельмени;

  • 2 яйца куриных;

  • молоко (0.5 стакана);

  • приправа, соль по вкусу.


Пельмени выкладываются в посуду, предназначенную для готовки блюда. Яйца разбиваются в отдельную тару, заливаются молоком, солятся, приправляются, тщательно перемешиваются (я использую для этой цели блендер). Полученной смесью заливаем пельмени и ставим в микроволновку на 7-10 минут (зависит от мощности вашей печи).


Экспериментируйте! Как видно на фото, в очередной раз мы посыпали пельмет сыром. Также были разные варианты: с ветчиной, рыбой, даже с салом. Приятного аппетита!



Рецепты приготовления вкусных блюд с фото


Быстрый и вкусный ужин


Приготовить быстрый и вкусный ужин на самом деле очень просто. Для этого нужно немного фантазии и 30-40 минут потраченного времени. Самое большое, что мы — женщины, можем сделать вечером, это накормить свою семью ужином уставшей хозяйки. но, главное, чтобы этот ужин был полноценным, домашним, быстрым и по-настоящему вкусным. Можно приготовить любое блюдо из макарон. из риса или картофеля, главное — внести разнообразие.


Для приготовления необходимо:



  • 150 грамм макарон;

  • 250 грамм капусты брокколи;

  • куриное филе;

  • сок 1 большого апельсина;

  • 1 столовая ложка оливкового масла;

  • чеснок и зёрна горчицы по вкусу;

  • миндаль.


Макароны сварить в подсоленной воде. За 3 минуты до приготовления добавить измельчённую капусту. После приготовления слить воду. Тем временем поджарить нарезанное куриное филе и обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и ещё немного поджарить. Горчицу смешать с соком, влить в сковороду с мясом и тушить несколько минут. Смешать макароны с полученной массой, приправить миндалём и подавать к столу.


Если у вас есть дети, которые ждут от своей мамы чего-то сладкого и нового, можете приготовить любой десерт на скорую руку. Тогда и дети будут счастливы, и вы останетесь спокойными.


Желаю приятного аппетита!



Вкусные бутерброды и тосты - рецепты с фото на Вкусляндии.


Рецепты от шеф-повара Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к.


Из лимонов рецепты Предлагаем вам быстрый и экономичный кулинарный рецепт. Чтобы запечь картофель в беконе к обеду или ужину по рецепту.


Предлагаем вам быстрый и экономичный кулинарный рецепт. Чтобы запечь картофель в беконе к обеду или ужину по рецепту. Еще можно приготовить бутерброды в дорогу, на пикник или на ужин. один, очень пикантный и в то же время легкий, быстрый и экономный рецепт. Мы познакомимся с простым и быстрым рецептом летних и свежих тостов с.


Экономные рецепты, легкий и вкусный рецепт с фото.


Какие блюда готовят экономичные хозяйки. Экономные рецепты · Какие блюда готовят. Простой рецепт тортика для ценителей вкуса. →.


Напитки - Найти новые описания и множество других файлов



Что можно приготовить из куриной грудки - быстрый и вкусный рецепт


Нам понадобятся такие ингредиенты:


• 500 г куриной грудки,


• 100 г сыра гауда,


• 300 мл сметаны,


• 1 ст. ложка растительного масла,


• черный молотый перец по вкусу,


• паприка по вкусу,


• хмели-сунели по вкусу,


Способ приготовления, что можно приготовить из куриной грудки:


1 Куриную грудку помой, обсуши и раздели на филе. Каждый ломтик слегка отбей.


2 Затем куриную грудку посоли, немного притруси сахаром, добавь специи и оставь постоять 10 минут.


3 Тем временем можно подготовить сыр для соуса. Для этого натри его на мелкой терке.


Если ты хочешь узнать, что вкусненького можно приготовить из куриной грудки, читай в нашей статье простой и быстрый рецепт куриного деликатеса. Тебе, наверное, приходилось сталкиваться с ситуацией, когда вареное или жареное белое мясо куриной грудки получается жестким и невкусным.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий