Простое пирожное
Если вам надо быстро и без больших хлопот порадовать ваших близких вкусными простыми домашними пирожными, то думаю этот рецепт вам точно подойдет. Тесто для них готовится на сметане достаточно просто, процесс выпечки недолгий и сформировать их не составит большого труда. У меня не было времени готовить какой-либо крем и я использовала простое абрикосовое повидло. И скажу вам честно — пирожные получились превосходные, очень нежные, приятные на вкус, и кстати, без крема они всем понравились еще больше.
Постные пирожные
Постные пирожные — это отличная возможность побаловать себя сладеньким во время Великого поста. Также эти простые в приготовлении пирожные могут украсить ваш стол в любое время года. далее
Пирожное "Картошка" в домашних условиях 5.0
Вкус детства, который запомнился на всю жизнь - это вкусная "Картошка", которую теперь вы можете воспроизвести самостоятельно! Показываю и рассказываю рецепт пирожного "Картошка" в домашних условиях. далее
Пирожные с брусникой и сметаной 5.0
К вам собираются "на огонек" зайти подружки? Или вы хотите удивить домочадцев своими умениями? В любом случае расскажу, как приготовить пирожные с брусникой и сметаной. Десерт понравится всем. далее
Пирожное "Трюфель"
Расскажу, как приготовить пирожное "Трюфель" в домашних условиях. Все довольно просто, а готовое пирожное вас неизменно порадует - нежный, бархатистый вкус шоколадного десерта невозможно забыть. далее
Заварное тесто с творожным кремом 1.5
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить заварное тесто с творожным кремом. Рецепт оригинален, творожный крем потрясающе гармонирует с заварным тестом. Этот десерт идеален для любого стола. Вкусно. далее
Самое вкусное пирожное
13 Сен 2013, Автор: Aliska
Невероятно нежные и самые вкусные пирожные «Райский остров» наверняка придутся по вкусу всем членам вашей семьи. Попробуйте приготовить, возможно, именно этот рецепт пирожных станет вашим любимым.
Для приготовления самых вкусных пирожных понадобится:
- Маргарин – 200 гр.
- Сметана – 150 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 150 гр.
- Молоко – 3 ст. л.
- Мука – 300 гр.
- Разрыхлитель – 1 пакетик (или ½ ч. л. соды, гашенной уксусом)
- Какао – 2-3 ст. л.
- Творог рассыпчатый – 200 гр.
- Яичный желток – 1 шт.
- Сахар – 3 ст. л.
- Кокосовая стружка – 6-8 ст. л.
- Сливочное масло – 200 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Яичный белок – 1 шт.
- Мука – 2 ст. л. (без горки)
- Молоко – 2 ст.
Если у вас нет времени готовить такие вкусные пирожные, тогда вас выручит кафе на Позняках в Киеве, где можно насладится вкусной едой и уютом, и чудесно провести время. Более подробно можно прочитать здесь .
Как приготовить самое вкусное пирожное:
При комнатной температуре размягчаем маргарин и перетираем его вместе с сахаром в глубокой миске.
Добавляем к получившейся массу яйца и снова хорошо вымешиваем.
Следом вводим молоко, сметану и разрыхлитель (соду, погашенную уксусом), при помощи миксера все взбиваем до однородной консистенции.
Аккуратно, по одной ложке, вводим муку и замешиваем не слишком крутое тесто.
Постепенно вводим муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто.
Даем готовому тесту немного настояться, примерно 15-20 минут. А в это время приготовим шарики.
Творог перетираем через ситечко, чтобы он стал рассыпчатым. Добавляем к нему яичный желток и хорошо вымешиваем.
Теперь в творожную массу вводим сахар, тоже тщательно вымешиваем.
Осталось добавить кокосовую стружку и тщательно вымешать. Получившаяся масса должна быть достаточно густой, чтобы можно было из нее скатывать руками шарики. Если сделать этого не удается – добавьте еще стружки.
Теперь переходим к приготовлению заварного крема. Для этого в металлической посуде соединяем яичный белок с сахаром, растираем добела.
Добавляем муку и хорошо размешиваем.
Заливаем всю массу молоком, размешиваем, чтобы она отстала от дна посуды, и ставим варить на медленный огонь. При этом необходимо постоянно помешивать крем, поскольку при загустении он начнет пригорать. Когда крем станет достаточно густым, снимаем с огня и даем хорошенько остыть.
Форму для выпечки выстилаем антипригарным пергаментом и выкладываем на него половину теста.
В оставшееся тесто добавляем какао и хорошо размешиваем.
Сверху на белый слой теста выкладываем коричневый и распределяем его равномерным шаром по всей поверхности.
Из творожно-кокосовой массы скатываем руками шарики размером с грецкий орех.
Аккуратно вдавливаем шарики в оба слоя теста. Помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут. Под действием температуры тесто поднимется и вкусные пирожные в итоге будут высокими.
А пока что в сваренный крем вводим размягченное сливочное масло и взбиваем миксером до однородного состояния.
Испеченный бисквит - пирожное вынимаем из формы, охлаждаем и смазываем обильно кремом.
Пошаговый рецепт приготовления пирожных с фото от Лиги Кулинаров
Основное преимущество технологии приготовления пирожных в домашних условиях заключается в отсутствии вредных добавок. Никаких консервантов и прочих вредных для вашего организма веществ! Найти рецепт приготовления вкусных пирожных – не такая уж сложная задача. На сайте Лиги Кулинаров вы найдете пошаговые рецепты пирожных с фото и сможете выбрать из них один, подходящий именно вам.
Технология приготовления пирожных, которые не повредят фигуре
Если вы любитель сладкого, но боитесь испортить фигуру, Лига Кулинаров подскажет вам, как приготовить пирожное. способное не отразиться на ваших внешних данных. Рецепт сохранения фигуры прост:
- используйте бисквиты по минимуму - только очень тонкая прослойка теста уместна в низкокалорийном пирожном;
- добавляйте в десерт больше фруктов;
- откажитесь от взбитых сливок и сладких топпингов;
- используйте только натуральные продукты.
Следуя этим простым правилам, вы сможете полакомиться вкуснейшими десертами без опасений. Наслаждайтесь сладостями без вреда для фигуры вместе с Лигой Кулинаров!
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий