понедельник, 13 ноября 2017 г.

Вкусные горячие блюда, проверенные, рецепт приготовления





Приготовление баранины. Горячие блюда


Приготовление баранины . которая в России не так популярна, как на Востоке или скажем в странах Средиземноморья, процесс, требующий подготовки. Без понимания некоторых особенностей данного вида мяса, добиться хорошего результата не так просто. Для того чтобы устранить специфический аромат и улучшить вкус баранины, необходимо знать технологию ее приготовления и использовать пряные травы и специи. Приготовление баранины — это не только привычный шашлык, но и плов, бешбармак, рагу из баранины с овощами, дымляма и много других блюд. Чтобы мясо оставалось сочным и вкусным, приготовление баранины не должно длиться слишком долго, а порадовать своих близких вкусным и аппетитным блюдом из баранины можно, воспользовавшись проверенными рецептами отличных горячих блюд.


Хашлама – блюдо армянской кухни, которое стоит обязательно приготовить у себя на кухне. Оно получается очень ароматным, с тонким восточным вкусом. Для приготовления этого блюда вам понадобятся:


На дно большого казана или кастрюли с толстым дном выложите половину лука, затем половину мяса и все остальные ингредиенты тоже по половине. Затем все слои повторите с оставшимися продуктами, выкладывая их в той же очередности (помидоры должны быть последними). Каждый слой пересыпьте хмели-сунели и посолите. В казан налейте указанное количество воды и поставьте его на сильный огонь, накрыв крышкой. После закипания, огонь убавьте по максимуму и готовьте хашламу примерно 5-6 часов, не перемешивая. За это время овощи успеют хорошенько протушиться в собственном соку, и вы получите умопомрачительное блюдо для семейного ужина. Приятного аппетита!


Чтобы приготовить замечательное блюдо из баранины, фасоли и кукурузы, понадобится не так много времени, как в предыдущем рецепте, но полученный результат вас обязательно порадует. Это блюдо можно подавать на первое и второе. Вкусное, истинно царское блюдо можно приготовить к приходу гостей, а для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:


    800 г молодой баранины; 1 банка консервированной фасоли; 1 банка консервированной кукурузы; 1 большая луковица; 2 ст. л. пшеничной муки; 0, 5 л овощного или мясного бульона; 2 ст. л. растительного масла; 200 мл томатной пасты; 2 ст. л. порошка чили; 3 дольки чеснока; 1 ч. л. молотого тмина; 1 стакан воды; соль и перец по вкусу.


Новогодние горячие блюда: второе с рыбой


Вопрос “что приготовить на Новый год”, не дает покоя? Удивите гостей праздничным столом на Новый год, центром которого станет блюдо из рыбы. Мы собрали в этом разделе множество интересных пошаговых рецептов с фото и видео, которые помогут приготовить самые вкусные горячие блюда на Новый год.


Оригинальные горячие блюда на Новый год из рыбы могут быть приготовлены в духовке, на пару, в масле. Вариантов — великое множество. Кроме этого, проверенные кулинары расскажут вам, как правильно приготовить праздничное горячее блюдо на Новый год из красной рыбы, как не пересушить белую и эффектно подать речную. Легкие рецепты на Новый год соседствуют со сложными и замысловатыми, поэтому вы без труда сможете подобрать именно то, что подходит вам.


В любом случае рецепты горячего на Новый год станут кульминацией вашего праздничного ужина. Дополните их гарниром: рисом, запеченными или поджаренными на гриле овощами. Не стоит забывать и про соус. Тогда вторые горячие блюда на Новый год раскроют все грани своего вкуса.


Рецепты блюд для новогоднего праздничного стола 2016 должны понравится и хозяйке наступающего года — Огненной Обезьяне. Птица и рыба, запеченная на Новый год, — то, что безусловно понравится капризному и непредсказуемому животному.



Подскажите вкусный, проверенный рецепт. С твердым сыром. Желательно горячие блюдо.


Анна Стахеева Мастер (1181), закрыт 4 года назад


Дарина-чудоподарок Просветленный (37368) 4 года назад


пирог с рыбой и сыром


1стакан светлого пива, 200 гр маргарина, щепотка соли, мука 3-4 стакана, замесить тесто как на пельмени только мягче. Разделить на 3 части, одна часть меньше остальных.


Сыр грамм 300 натереть и добавить 2-3 столовые ложки майонеза, перемешать, начинка готова. Тесто раскатать, форму посыпать мукой и положить 1 часть теста на тесто начинку (РЫБУ).


накрыть меньшей частью теста, опять начинка ( СЫР) и накрываем тестом, смазываем яйцом, прокалываем вилкой и в духовку на среднюю температуру. МММ. ОБЪЕДЕНЬЕ.


Остальные ответы



горячие блюда на день рождения


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете горячие блюда на день рождения, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления горячие блюда на день рождения нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.


У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.


Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий