четверг, 2 ноября 2017 г.

Вкусное печенье рецепт с фото





Вкусное печенье рецепт с фото


Ингредиенты:


3/4 чашки лесных орехов (фундук)


1,5 чашки муки


1/4 чайной ложки порошка для выпечки


1/2 чайной ложки молотой корицы


1 большое яйцо


1 чайная ложка ванильного экстракта


3/4 чашки без косточек красного малинового варенья


Сахарная пудра


Способ приготовления рецепта вкусного печенья:



  1. Разогреть духовку до 177 градусов С. Положите фундук в 27 сантиметровую форму для выпечки металлическую. Выпекать 15 минут или до готовности. Оберните горячие орехи в чистое полотенце из ткани. В руках, покрутите фундук назад и вперед, чтобы удалить большую часть кожи. Орехи должны полностью остыть. Смажьте 39 см или 27 см форму для выпечки. Сделайте линия на форме с фольги.



  1. В кухонном комбайне, с лезвием ножа для перемалывания перемелите фундук в муку, сделайте муку. Переложите ореховую смесь в миску, добавьте порошок для выпечки, корицу, соль и муку, это нужно для приготовления вкусного теста для печенья с фото которое вы видите выше.



  1. В большой миске, миксером на средней скорости взбейте сахар и сливочное масло (около 2 минут, периодически очищая миску резиновым шпателем). Уменьшить скорость до низкой; взбейте яйцо и ваниль до получения однородной массы. Добавьте ореховую смесь и взбейте еще раз до тех пор, пока тесто не смешается.



  1. Удалите 2/3 чашки тесто для печенья в маленькую миску, отложите в сторону. Небольшим шпателем из металла, равномерно распределить оставшееся тесто на нижнюю часть подготовленной формы. Выпекать 15 минут или до золотисто-коричневого цвета краев.



  1. Между тем, добавьте 2 чайные ложки воды в миску с тесто. Переложите тесто в мешочек для украшения оснащенный средним пишущим наконечником.



  1. Распространите малиновое варенье по горячему пласту печенья, отступив полтора сантиметра от края. Используя примерно половину теста, залейте его в мешок для украшения, с трубой для диагональной линии. Линии сделайте около 1 1/2 см друг от друга, над вареньем. Трубой распространите оставшееся тесто по диагонали так, чтобы сформировать решетку.



  1. Выпекать от 20 до 25 минут или до такого состояния, чтобы верхняя часть стала игристой и подрумянилась. Охладить, получившееся вкусное печение в форме для выпечки поставив ее на стол.



  1. Когда остынет, разрезать вдоль на 8 полос, а затем разрежьте каждую полоску поперек на 4 части. Хранить вкусное печенья в плотно закрытой емкости, с вощеной бумагой между слоями, до 3 дней. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол, если вам нравится.



вкусное печенье рецепт с фото


Здравствуйте уважаемые гости нашего сайта ответов на вопросы! Если Вы хотели найти вкусное печенье рецепт с фото - Вы попали по адресу! В подборке ответов, которые Вы увидите ниже, Вы наверняка увидите полный ответ на свой вопрос. Кроме того, если правильного ответа на тему " вкусное печенье рецепт с фото" ниже в списке нет - задействуйте встроенный поиск сайта.


Многие и не знают, что колядки – это не только народное гуляние и гадание, но и такие маленькие вкусные печеньки-пуговки с самой разнообразной начинкой.


Печенье «Каракуль» готовится очень быстро и не требует особенных кулинарных навыков. 40 минут и у вас на столе вкусное ароматное лакомство.


Рецепт печенья на пиве, который я хочу предложить, наверное, может претендовать на звание «Самое вкусное из самых простых» или «Самое простое из самых вкусных». Поверьте, не преувеличиваю ни капли. Несомненным преимуществом этого печенья является возможность приготовить его сладким или соленым, что будет одинаково вкусно. Например, я обычно делю тесто пополам и из одной половины делаю сладкое печенье для детей, а из второй половины готовлю соленое печенье для взрослых.


Вариаций на тему этого печенья множество. Можно использовать разное варенье – сладкое или с кислинкой, кому как нравится. Можно для пышности в тесто добавлять соду, гашенную уксусом, а можно разрыхлитель для теста. Но ингредиенты для теста остаются неизменными.


Веселое "полосатое" печенье, рецепт которого приведен ниже, получается очень праздничным и намного вкуснее магазинного! Оно прекрасно порадует Ваших деток и гостей, и требует совсем немногих продуктов и затрат. Итак, как приготовить вкусное "полосатое" печенье?


Не могу не предложить вам рецепт самого вкусного арахисового печенья, которое я когда-либо ела. Правда! Печенье нереально вкусное. Съедаем его очень быстро и за последние оставшиеся печенюшки буквально бьемся.


Не знаю, есть ли рецепт проще, чем этот. В составе теста всего три ингредиента, но получается на удивление вкусно. В оригинальном рецепте добавлен сахар, но я, честно говоря, не рискнула сочетать плавленый сырок и сахар, поэтому добавила немного соли. Но все же надо попробовать и с сахаром. Рецепт выложу в оригинале, но с моими дополнениями.


Песочное печенье «Звездочка» – это одно из самых простых и быстро приготавливаемых вкусностей к чаепитию. При все при том, это печенье нереально вкусное. Оно получается в меру сухим и даже слегка слоенным. На моей памяти не было ни одного человека, кто плохо бы отозвался о нем.


Не знаю для кого как, но для меня печенье «Курабье» – это вкус детства. Сначала моя мама покупала мне эту вкуснятину в магазине, а потом начала готовить ее сама, к моему великому удовольствию, надо заметить. Ведь все, что приготовлено мамиными руками в 100 раз лучше и вкуснее!


Не знаю как вы, но я просто не могу прожить ни дня без хрумканья печенюшек. Поэтому я уже давно позаботилась о том, чтобы и во время Великого Поста у меня всегда под рукой было вкусное печенье.


Сама по себе запеченная телятина - очень вкусное блюдо, а в сочетании с сыром и орехами вообще бесподобна. Предложенный рецепт рассчитан на четыре порции.


Очень вкусное и ароматное печенье можно приготовить из творога и варенья. Этот рецепт особенно хорошо использовать, когда нужно срочно съесть варенье и творог. Вот тогда-то и приходит на помощь этот рецепт, печенье готовится невероятно быстро.


У себя на кухне можно приготовить очень вкусное печенье с цветочным названием - печенье "Каллы". Готовится печенье это очень просто, выглядит по цветочному красиво и ароматно. Вот рецепт:


Предлагаю испечь вкусное печенье, имеющее форму бананов. Сверху испечённые бананы поливаются шоколадом. Рецепт не сложный, бананы выходят на удивление вкусными.


Если у вас есть немного свежей малины, из неё можно приготовить очень вкусное печенье. И даже, если у вас нет свежей малины, такое печенье можно приготовить из замороженной малины. Вот рецепт:


Нам кажется, что коллекция ответов на тему вкусное печенье рецепт с фото - это именно то, что Вы искали. Ждем Вас!



Вкусное печенье из творога


Печенье необыкновенно вкусное, очень мягкое, со слоистой структурой и с хрустящей белковой шапочкой.


Информация


Порций – 1 противень .


Время приготовления – 40 минут .


Вкусное печенье из творога: рецепт, как приготовить


Замороженное масло натереть на крупной терке.


Добавить творог, муку и соль. Быстро замесить тесто.


Собрать тесто в шар, обвернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15-20 мин.


Взбить в легкую пену белок одного яйца.


Тесто раскатать в тонкий пласт (около 0,5 мм) и вырезать фигурки любой формы.


Переложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Смазать каждую фигурку из теста взбитым белком и сверху присыпать сахарным песком.


Выпекать при 180 градусах около 15 минут до приобретения золотисто-коричневатого цвета.



Овсяное печенье: Рецепт с фото


Песочное печенье. Рецепт с фото


Домашнее печенье. Рецепт с фото


Домашнее печенье – очень вкуснейшее печенье, так готовят печенье в домашних условиях. А для того чтобы приготовить домашнее печенье. Нам понадобится 300 грамм муки, 200 грамм морковного сока, два яйца, свекольный сок, 100 грамм сахара, 60 грамм сметаны, 100 грамм сливочного масла, разрыхлитель или сода, двадцать миндальных орехов. А для крема нам понадобится 100 грамм сгущенки и 200 грамм сливочного масла. И так приступаем к приготовлению домашнего печенья. Для начала берем одно яйцо и отделяем желток от белка. Белок кладем в сторону. А потом смешиваем белок и желток с сахаром. Далее отдельно растираем размягченное масло со сметаной и соединяем с яичной смесью. Все это хорошенько перемешиваем и добавляем туда соду и муку. Хорошенько вымешиваем тесто. Из готового теста раскатываем жгут и разделяем на двадцать частей. Затем каждый кусочек скатываем в шарик и выкладываем на противень. Печем печенье в разогретой духовке до 180С до румяного цвета. Пока наше печенье печется, приступим к крему. Для этого взбиваем масло со сгущенкой до однообразной массы. После того как печенья испеклись, разрезаем их пополам и вынимаем серединку и смешиваем с кремом. Затем половинку разрезанных печений окунаем в свекольный сок, вторую половинку в морковный сок. Оставляем чтобы печенья обсохли. И наполняем начинкой, а в середку кладем миндальный орешек. Затем половинки соединяем и окунаем во взбитый белок, а потом обваляем в сахаре. Вот и наше домашнее печенье готово.


Творожное печенье. Рецепт с фото


Творожное печенье получается очень нежным и мягким. Приготовить творожное печенье можно очень быстро. Нам для этого понадобится 250 грамм творога, 200 грамм сливочного масла, 320 грамм муки, 10 грамм разрыхлителя и сахар. И так приступаем к приготовлению творожного печенья. Для начала смешиваем творог с маслом комнатной температуры. Затем туда же мы добавим муку и разрыхлитель и начинаем замешивать тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и стаканом вырезаем кружки для печенья. Потом каждый кусочек обволакиваем в сахаре с оной стороны. А потом складываем кружочек сахаром во внутрь. Затем обмакиваем одну сторону этого же кружка и снова складываем сахаром внутрь и опять же обмакиваем верхнюю часть в сахаре уже сложенного вчетверо кружочка и кладем бес сахарной стороной на противень. И так с каждым кружочком. Когда все печенья готовы ставим запекаться в разогретую духовку до 190С на двадцать минут. Готовые творожные печенья остужаем и можно идти пить чай. Ну, вот и все творожное печенье готово.


Постное печенье. Рецепт с фото

Постное печенье. даже самоназвание говорит обо всем постное. Печенье для тех, кто постничает. Для того чтобы приготовить постное печенье нам понадобится 600 грамм муки, 200 грамм сахара, 200 грамм крахмала, 400 грамм растительного масла, 600 грамм воды кипяченной, 10 грамм разрыхлителя, 10 грамм соли и ванильный сахар. И так приступаем к приготовлению постного печенья. Для начала просеем муку и смешаем сахаром, солью, разрыхлителем и крахмалом. Затем в центре делаем углубление и наливаем кипяченую воду и растительное масло. Потом вымешиваем крутое тесто. После тесто раскатываем в пласт и нарезаем квадратиками или если есть формочки, то можно формочками. Затем аккуратненько перекладываем постное печенье на противень, смазанный за ранее растительным маслом, и ставим в разогретую духо вку до 180С и выпекаем до румяного цвета. Готовые постные печенья перекладываем на блюдо даем немного остыть. И можно пить чай с постным печеньем. Вот и все постное печенье готово.


Печенье на скорую руку. Рецепт с фото

Печенье на скорую руку. даже само название на скорую руку говорит. Значит приготовить печенье на скорую руку очень быстро и легко. Нам понадобится 20 грамм растворимого кофе, 200 грамм муки, одно яйцо, 100 грамм сливочного масла, 250 грамм сахара, 60 грамм измельченных орехов, 10 грамм разрыхлителя. И так приступаем к приготовлению печенья на скорую руку. Для начала взобьем яйца с сахаром, затем добавим кофе и размешаем. В эту же смесь добавляем разрыхлитель, размягченное сливочное масло и заранее обжаренные орехи. Все это хорошенько перемешиваем и постепенно всыпаем муку. Полученную массу вымешиваем. На противень стелим бумагу и чайной ложечкой за ранее смоченной водой раскладываем тесто в виде кругленьких печений на расстоянии. Затем противень с печеньем отправляем в разогретую духовку до максимальной температуры и выпекаем печенья. но минут через пятнадцать проверяем, а то может подгореть. Готовое печенье вынимаем и перекладываем на блюдо, даем немного остыть и можно подавать к столу и пить чай или кофе. Ну и все печенье на скорую руку готово.


Простое печенье. Рецепт с фото


Простое печенье готовиться очень просто и получается очень вкусным. Чтобы приготовить простое печенье нам понадобится 800 грамм муки, три яйца, 200 грамм сахара, пачка маргарина. И так приступаем к приготовлению простого печенья. Для начала яйца взобьем с сахаром. К ним добавляем муку и растопленное сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем. Тесто у нас должно получится очень мягким и не липким. Далее тесто разделяем на пять частей и затем каждую част скатываем в виде шарика и кладем в холодильник на пол часа. После того как прошло полчаса достаем шарики по очереди и раскатываем пласт миллиметров пять, а потом формочками или стаканом вырезаем печенья. Перекладываем их на противень застеленный бумагой и выпекаем в духовке до готовности. Готовые печенья перекладываем на блюдо и подаем к столу с чаем или кофе. Вот и простые печенья готовы.


Шоколадное печенье. Рецепт с фото


Шоколадное печенье получается очень нежным и ароматным. Приготовить шоколадное печенье не сложно. Нам понадобится 350 грамм муки, 200 грамм сливочного масла, одно яйцо, 150 грамм сахара, 20 грамм ванильного сахара, 100 грамм шоколада, 60 грамм какао,10 грамм разрыхлителя. И так приступаем к приготовлению шоколадного печенья. Для начала разотрем сливочное масло с ванильным сахаром и сахаром песком. Добавим яйцо, хорошенько перемешаем, далее добавляем какао и снова перемешиваем. И туда же добавляем муку, разрыхлитель и начинаем замешивать тесто. Готовое тесто раскатываем в пласт и вырезаем печенья. После чего перекладываем на застеленный бумагой противень и ставим в разогретую духовку до 180С минут на двадцать. Далее берем шоколад и растапливаем на водяной бане. Готовое печенье при помощи кондитерского шприца украшаем шоколадом. Ну а потом готовое шоколадное печенье можно подавать к чаю. Вот и шоколадное печенье готово.


Печенье на рассоле . Рецепт с фото


Печенье на рассоле получается с необыкновенным вкусом. Приготовить печенье на рассоле не очень то и сложно нам только понадобится для теста 200 грамм рассола от помидор или огурцов, 200 грамм растительного масла, 10 грамм чайной содой, гашеной 30 граммами лимонного сока, 600 грамм муки. И так приступаем к приготовлению печенья на рассоле. Для начала замесим тесто. Оно должно, у нас получится эластичным, гладким и легко раскатывается на лепешку. Затем стаканом вырезаем кружочки, если хотите сладкое печенье. то можно обмакнуть в сахар с ванильном. А если не сладкое, то обмакиваем в тертом сыре со сладкой сушеной паприкой или другими специями. Печенья выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке до 250С минут десять. А так же можно сделать и с любой начинкой. Тесто разделяем на три части и раскатываем в виде прямоугольника, по середине кладем начинку( грецкие орехи, горсть изюма, пару черносливин, ванильный сахар) все ингредиенты для начинки мелко нарезать. И заворачиваем сначала один край и внахлест другой. Швом ставим в духовку минут на двадцать. И готовое печенье на рассоле можно подавать к столу. Ну, вот печенье на рассоле готова.


Печенье на кефире. Рецепт с фото


Печенье на кефире получается очень нежное и мягкое. Чтобы приготовить печенье на кефире нам понадобится 100 грамм сахара, два яйца, 400 грамм кефира, около 1 килограмма муки, 250 грамм маргарина, 10 грамм гашеной соды, джем или варенье. И так приступаем к приготовлению печенья на кефире. Для начала кефир вливаем, в какую ни будь глубокую посуду, добавим ванилин, сахар, яйца и погашенную уксусом соду. Все хорошенько перемешиваем. Маргарин растапливаем в микроволновке или на водяной бане, и добавить в кефирную массу, хорошенько перемешать. И потихоньку подсыпаем муку и замешиваем не крутое тесто. Затем не большую часть теста отделяем и кладем в пакетик, а потом немного примнем и кладем в морозильную камеру. А оставшееся тесто разделяем на две части. каждую часть раскатываем в лепешку и кладем на застеленный фольгой и смазанный маслом противень и размещаем по всему противню. Так же и с другой половинкой теста. Поверх лепешки размазываем любое густое варенье ровным слоем. Затем слегка замороженное тесто натираем на терке и засыпаем рыхлым слоем варенье. И ставим печенье в разогретую духовку до 180С до готовности. Проверять печенье можно при помощи спички или зубочистки. Если спичка сухая значит наше печенье на кефире готово. Готовые пласты в горячем виде нарезаем квадратиками или треугольниками как вам нравиться и выкладываем печенья на блюдо и подаем к столу уже остывшим. Вот и печенье на кефире готово.


Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья " Как приготовить печенье: Рецепт с фото ". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото печенья. Заранее спасибо. Приятного аппетита!


Печенье|Как приготовить печенье| Рецепт печенья Понравилась статья, поделитесь с друзьями








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий