понедельник, 13 ноября 2017 г.

Вкусные десерты с фото-рецептами





Все мы любим побаловать себя чем-то сладеньким, в этом Вам помогут рецепты с фото десертов . Мы собрали для Вас просто неимоверно огромное количество десертов, выпечки, конфет и просто разной сладкой вкуснятины в одном разделе. Вам теперь не придется пересматривать кучу сайтов в поисках стоящего рецепта. Мы собрали самые популярные и вкусные рецепты проверенные временем и многими людьми. Рецепты с фото помогут вам с легкостью повторить любой десерт предложенный нами. Здесь вы найдете рецепты самых нежных кексов, вкусных домашних конфет, различных пирожных, пончики, уйму самых разнообразных пирогов с самыми разными начинками и поливками, много рецептов с фруктами и творогом что не только вкусно, но и полезно, такие блюда можно без опаски давать детям. Специально ориентируясь на среднюю хозяйку мы пополняем запасы наших рецептов учитывая сложность приготовления и специфику составляющих продуктов, так как не в каждом городе или селе есть возможность приобрести некоторые продукты что могут входить в состав десерта. Сложность приготовления мы стараемся свести к минимуму, добавляя фото, а так же пытаемся более раскрыто, точно и полно описывать каждый процесс приготовления. Конечно же и бывалые хозяйки смогут найти для себя рецепт по плечу который станет просто очередным шедевром на вашем столе, в таких рецептах, как правило, больше ингредиентов, время приготовления занимает больше времени и усилий, но результат поверьте Вас не огорчит, а ваши родные просто не смогут оторваться от приготовленной вами вкуснятины. С нами даже самые маленькие поварята смогут повторить какой-то рецепт пирога или булочек что несомненно порадует маму и принесет ребенку много радости. Готовьте вместе с нами и на вашем столе всегда будут самые вкусные и оригинальные блюда.



01.04.2016


Пирожное картошка из печенья со сгущенкой


Ингредиенты: печенье песочное, молоко сгущенное, масло сливочное, какао, ядра грецких орехов, ванильный сахар


Если вы не знаете, чем порадовать сладкоежку, предлагаем вам обратить внимание на наш новый рецепт и приготовить вкусное сладкое пирожное "картошка". Такой десерт будет уместен и на праздничном столе. А готовится он очень просто.


Для рецепта понадобится:


- масло сливочное - 100 г;



Десерт из клубники со сметаной


Не сложный в приготовлении, но вкусный десерт. Подойдет как к праздничному, так и повседневному столу.


Ингредиенты


    800 г клубники, 250 г сметаны - 25% жирности, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки ванилина.

Рецепт приготовления



  • Сметану соединить с сахаром и ванилином. Взбить миксером до образования густой пены (взбивать приблизительно 10 минут).

Клубнику вымыть под проточной водой, удалить чашелистики.

На дно креманки выложить взбитую сметану. Из количества клубники и сметаны, указанного в рецепте, у меня получилось 4 креманки.

Выложить слой клубники.

Снова выложить слой сметаны. Поверх сметаны, выложить клубнику, по кругу и одну в центре.

На клубнику, которая находится в центре, выложить слой сметаны, придав форму красивого завитка.

Для украшения - клубнику нарезать тонко, выложить по кругу завитка.

Можно оставить так, а можно наверх завитка, выложить еще одну клубничку, как у меня на фото.

Приятного аппетита!



Легкие десерты к 8 марта: простые и вкусные рецепты с творогом и шоколадом


Если так получилось, что на вашем пути к идеальному весу возник такой соблазн, как праздничный стол к 8 марта – это еще не повод лишать себя десерта. У вас есть множество способов порадовать себя «безопасными» низкокалорийными десертами, рецепты которых по своим вкусовым качествам не уступают противопоказанным во время диеты калорийным сладостям. Мы предлагаем вам в доказательство несколько самых вкусных рецептов для диетического праздничного стола.


Низкокалорийные десерты, рецепт с фото пирога с творожным суфле


Обязательно сделайте этот десерт к 8 марта. Это, наверное, самый низкокалорийный пирог с легким нежным вкусом.


Необходимые ингредиенты:



  • мука овсяная – 200 г

  • желатин – 20 г

  • кефир (0%) – 150 мл

  • яйца куриные – 1 шт

  • творог (0%) – 180 г

  • сахарозаменитель – по вкусу

  • черешня (вишня) – ½ ст


Способ приготовления



  1. Начинаем приготовление нежного пирога по нашему низкокалорийному рецепту к 8 марта с того, что заливаем 50 мл кефира желатин на 15-20 минут.

  2. Остальным количеством кефира заливаем муку и добавляем в эту смесь взбитое с сахарозаменителем яйцо. Все хорошо перемешиваем.

  3. Полученную смесь выливаем в силиконовую форму. Учтите, что на этом слое будет еще слой желе, поэтому обязательно оставьте для него место в формочке. Ставим смесь в духовку и выпекаем до готовности.

  4. Готовый корж, не вынимая из формы, ставим в холод.

  5. Черешню (вишню) освобождаем от косточек и режем на средние кусочки.

  6. Растапливаем замоченный в кефире желатин и добавляем в него творог, ягоды и сахарозаменитель. Аккуратно все перемешиваем и выкладываем в форму поверх готового коржа.

  7. Ставим форму с будущим праздничным десертом для тонкой талии на пару часов в холодильник.

Украшаем готовый десерт на свой вкус – ягодами, веточками мяты, какао или тертым черным шоколадом.

Вкусный десерт к 8 марта: шоколадное суфле с кофейным соусом


Какие же десерты к 8 марта без шоколада и кофе? Именно поэтому мы нашли прекрасный рецепт низкокалорийного шоколадно-кофейного тандема.


Необходимые ингредиенты:



  • шоколад (горький) – 80 г

  • йогурт натуральный – 7 ч. л.

  • молоко (1-2%) – 80 мл

  • яйца – 2 шт

  • кофе (свежезаваренный и крепкий) – 4 ч. л.

  • сахар (сахарозаменитель) – 6 ч. л.

  • ванилин – на кончике ножа

  • масло подсолнечное – 1 ч. л.


Способ приготовления



  1. Начинается наш простой и вкусный рецепт с приготовления кофейного соуса: соединяем кофе, молоко, 4 ч. л. сахара и ванилин, ставим смесь на небольшой огонь и варим, помешивая.

  2. Отдельно смешиваем желток одного яйца и 2 ч. л. кофейно-молочной смеси, добавляем массу к варящемуся соусу и даем ему прокипеть еще минуту.

  3. Готовый кофейный соус охлаждаем до комнатной температуры, накрываем крышкой и ставим в холод.

  4. Теперь переходим к суфле: отдельно взбиваем до устойчивой пены белок одного яйца, понемногу смешиваем его с 1/2 ч. л. сахара и продолжаем взбивать. Повторяем такую процедуру еще 4 раза.

  5. Отдельно взбиваем желток с оставшимся сахаром (1 ч. л.) до белой пены и смешиваем его с растопленным шоколадом и йогуртом. Полученную смесь аккуратно перемешиваем с взбитым белком и ставим в холод на час (не меньше).

  6. Готовое тесто раскладываем по смазанным маслом формочкам и выпекаем десерт 12 минут в разогретой до 160С духовке.


Подаем суфле холодным, полив парой чайных ложек кофейного соуса.


Как видите, вкусные рецепты праздничных «дамских» десертов могут быть легкими и малокалорийными. Так что можно смело включать их в свое диетическое праздничное меню к 8 марта!


Вам также могут быть интересны статьи:








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий