среда, 11 апреля 2018 г.

Вкусные рецепты читателей





Рубрика: Рецепты читателей


Сыроедческие конфеты с имбирем от Юлии Орлянской «Муж в восторге!»


Признаться, я не большой любитель имбиря. Добавляю его иногда в травяные настои или совсем по чуть-чуть в блюда живой кухни, чтобы придать пикантность и остроту.


Но сегодня Юлия Орлянская — одна из замечательных читательниц блога — прислала свой фирменный сладкий рецепт, в котором сыроедческие конфеты содержат небывалое количество имбиря!


Вот что сама Юлия говорит про такие имбирные конфеты: «Они нравятся даже тем, кто не любит имбирь. Знакомые и друзья всегда остаются в восторге! Я делаю сразу много, так как они отлично хранятся неделю в холодильнике. И как только заканчиваются, муж просит еще! Поэтому на нашем столе они не переводятся уже полгода».



Делимся с читателями вкусными домашними рецептами


Уникальный по своему вкусу рецепт десерта банановое Рафаэлло. Все, что нам понадобится это: два банана, двести грамм грецких орехов, двести грамм миндаля, немного кокосовой стружки. Приготовление: для этого сперва берем грецкие орехи. В блендере измельчаем орешки, затем отдельно от орехов делаем пюре из бананов. Теперь все перемешиваем. Смесь для Бананового Рафаэлло должна быть средней, не жидкой, но мягкой, чтобы было удобно скатывать шарики.


Масса не должна прилипать к рукам. В случае, если у Вас не получилось добиться нужной густоты — то можно добавить еще немного измельченных орехов. Когда Вы скатаете первый шарик, то он должен быть размером с грецкий орех. После того, как скатаны все шарики — опускаем их в кокосовую стружку, получится около тридцати штук. Десерт готов. Можно убрать в холодильник на некоторое время.


Рецепт пирожного картошка на сегодняшний день знает любая хозяйка, которая любит радовать своих близких и гостей интересными лакомствами. Это довольно простой рецепт. Необходимые ингредиенты: почти килограмм простого печенья, банка сгущенного молока, двести грамм сливочного масла, пять чайных ложек какао и три столовых ложки вина (это по желанию). Также можно добавлять изюм, цукаты, орехи. Получается около двадцати пяти пирожных.


Печенье пропустить сквозь мясорубку. Сгущенное молоко перемешать со сливочным маслом, добавить вино и какао, всыпать печенье и основательно перемешать. Полученная масса должна быть достаточно мягкой и не жидкой. Из нее сформировываем шарики в виде картошки. Пирожные поставить в холодильник на шесть часов. Подавать комнатной температуры.


Существует множество рецептов разных пирожных, но самые вкусные сможете найти в интернете по запросу: рецепт заварных пирожных с фото, как приготовить. А теперь приступим к приготовлению: соль, вода, масло — в кастрюлю и доведите до кипения. Убираем с огня и моментально всыпаем стакан муки, при этом очень быстро взбиваем тесто, пока оно не превратится в шарик, который не прилипает к стенкам кастрюли. Когда тесто слегка остынет, вбейте по одному — яйца, при этом взбивая.


Из этой массы получится около тридцати пирожных. Смажьте противень маслом и выкладываем шарики. Выпекаем 10 минут. Они вырастут в 2 раза. Температура должна быть 200 градусов Цельсия. Они будут готовы, когда покроются румяной корочкой. Их можно очень долго хранить.



Кулинарные Журналы, Статьи


Тетрадка рецептов наших читателей №13 (июнь 2015)


автор: volk0894 | 30-06-2015, 02:34 | Просмотров: 179


Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими фирменными рецептами. Содержание: блюда из мяса для праздников и будней, потроха едим в охотку, любимые блюда из курицы, золотая рыбка, дары моря, необычные рецепты из обычных овощей, домашняя выпечка, десерты, сладкие заготовки, приправы и заправки, праздничный ужин, рецепт номера.



Рецепты читателей


РУБРИКА «МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО»


НОВАЯ РУБРИКА!


МОЁ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО


Читателям «Зареченской Ярмарки» давно полюбился Клуб «Хозяюшка», который в течение последних лет на страницах газеты предлагал нашим милым хозяюшкам рецепты самых вкусных блюд. Некоторые из читателей стали делиться секретами приготовления своих «фирменных» кушаний, и поэтому мы решили открыть на страницах газеты новую рубрику, которую так и назвали: «Моё фирменное блюдо». Дорогие читатели, ждём от вас рецепты любимых супов, салатов, закусок, вторых блюд, десертов. Звоните по телефону 3-44-51, и ваш рецепт обязательно будет опубликован в газете, и, возможно, станет желанным блюдом не только на вашем столе, но и в меню других читателей «Ярмарки».


Сегодня рецептом своего любимого блюда делится пенсионерка Надежда ЕЛФИМОВА. ранее работавшая на Белоярской асбокартонной фабрике. Сейчас она на заслуженном отдыхе и старается порадовать домочадцев вкусной едой. Её блюдо называется


«КУРИЦА В ПАЛЬТО»


Понадобится: 1 курица, 200 г твёрдого сыра, 250 г майонеза, 2 свежих или солёных огурца, 1 зубчик чеснока, 1 пучок укропа, 1 пучок зелёного лука, соль, перец по вкусу.


Отварить курицу до готовности. Отделить мясо от костей, нарезать на небольшие кусочки и выложить на блюдо. Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить, огурцы и зелень также мелко нарезать. Всё перемешать с майонезом и залить этим соусом кусочки курицы на блюде. Вкусное блюдо готово!


Как видите, рецепт приготовления «Курицы в пальто» совсем не сложен и не займёт у вас много времени. Дерзайте, хозяюшки!


С пожеланиями приятного аппетита


Елена ПАРАСКИВИДИ


Версия для печати








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий