четверг, 12 апреля 2018 г.

Вкусные рецепты юлии высоцкой





Едим Дома!


Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .


Информация


Описание: Дорогие друзья, добро пожаловать в сообщество "Едим дома с Юлией Высоцкой"!


Мы открыты для всех ценителей вкусной, полезной и красивой еды! Мы в равной мере рады видеть и тех, кто любит и умеет готовить, и тех, кто просто любит вкусно поесть!


Модераторы действуют в рамках правил – они строгие, но справедливые, поэтому их действия не обсуждаются. За оскорбления, как и за спам, моментальный бан.



Рецепт Киш со шпинатом и фетой от Юлии Высоцкой


Как приготовить Киш со шпинатом и фетой от Юлии Высоцкой


Очень вкусный пирог киш с фетой, шпинатом и луком не только сытный, но еще и полезный. Наслаждайтесь!


Пошаговый рецепт Киш со шпинатом и фетой от Юлии Высоцкой с фото


1. Разогреть духовку до 200 градусов.


2. Смешать молотый лен, соль, сливочное масло, воду и муку до консистенции теста.


3. Выложить тесто в форму для выпечки, проколоть вилкой и отправить в духовку на 10-12 минут.


4. Разогреть в сковороде оливковое масло и поджарить порезанный лук минуты 4, приправить прованскими травами.


5. Взбить яйца со сливками, раскрошить пальцами сыр фета.


6. В форму с тестом выложить шпинат, добавить жареный лук, сыр и залить взбитыми яйцами.


7. Выпекать в духовке 20 минут, затем выключить духовку, дать остыть минут 5 и наслаждаться.



Луковый пирог от Юлии Высоцкой


Кулинария 30 апреля 2013. Просмотров: 25373


Мне нравится 2


Французы без сомнения могут гордиться рецептами блюд на основе лука. Это и знаменитый луковый суп, и французская пицца, и множество видов пирогов, начинка которых состоит из лука. Луковый пирог относится к любимым блюдам французов.


Превосходное и уникальное сочетание сырной корочки, лука, жареного на сливочном масле, и песочного теста заставляет готовить этот пирог вновь и вновь. Вот и известная актриса, телеведущая Юлия Высоцкая, автор кулинарного шоу, решила подарить всем любителям вкусных блюд собственный рецепт лукового пирога. В других вариантах оригинальный рецепт телеведущей был немного дополнен, но его основные компоненты остались неизменными.


Оригинальный луковый пирог от Юлии Высоцкой


В программе «Кулинарные курсы» Юлия Высоцкая показала, как приготовить такой пирог, когда Вы ждёте гостей.


Состав теста:



  1. Сливочное масло – 120 г

  2. Мука – 200 г

  3. Сметана – 50 г

  4. Винный уксус – 2 ст. л.

  5. Желток – 1 шт.

  6. Сахар – 1 ст. л.

  7. Соль – 1 ч. л.

  8. Горчица – 1 ч. л.



Итальянское печенье «Бискотти», 2 рецепта приготовления


Bi - в переводе с итальянского два, scottare - означает выпекать, именно два эти слова образуют и характеризуют такое вкусное блюдо в десертной итальянской кухне как «Бискотти». Печенье бискотти весьма сухое из-за своей двойной пропеченности, но именно эта деталь придает смак этой выпечке. Мы расскажем вам рецепт бискотти в классической вариации приготовления, поведаем как это делает знаменитый TV-кулинар Юлия Высоцкая.


Лучшие вариации итальянских бискотти


Сразу нужно сказать о том, что печенье бискотти непременно требует употребления в тандеме с собой, какого-нибудь напитка - это может быть абсолютно любой напиток кофе, чай, сок. Если вы будите есть эту выпечку в сухую, то у вас сложится впечатление того, что вы едите простой сухарик. А теперь можно перейти и к вариациям лучших рецептур этой итальянской выпечки, которые легко освоить в домашних условиях.


Классический рецепт печенья бискотти


Приготовление по этому рецепту займет у вас полтора часа, да процесс не такой уж скорый, но вкусная хрустящая выпечка заставит вас забыть о потраченном времени. Прежде всего нам с вами нужно ознакомится с ингредиентами, которые входят в классический рецепт бискотти:



  • Стакан с небольшой горкой муки.

  • Половинка чайной ложки разрыхлителя.

  • 30 гр. свежемолотых зерен кофе.

  • Горстка грецких орехов без скорлупы.

  • 3 куриных яйца.

  • Цедра с одного большого апельсина.

  • Горстка изюма.

  • 150 гр. сахарной пудры.

  • На кончике ножа соль.


Готовим печенье по классической рецептуре


Все продукты просты и доступны в любом магазине, так же прост и процесс готовки этих печенюшек, никаких особых премудростей данная готовка не имеет. Теперь наша инструкция кулинарных «маневров», действуйте пошагово:



  1. Сквозь сито просеиваем всю муку в глубокую чашу, высыпаем в туже чашу соль, разрыхлитель, перемолотые кофейные зерна.

  2. Теперь перемалываем блендером изюм с орехами, эту питательную «смесь» высыпаем в миску с мукой и начинаем смешить все компоненты в одну массу.

  3. Берем чашу и насыпаем туда сахарную пудру, а так же разбиваем куриные яйца, с помощью блендера взбиваем немного. Затем пересыпаем апельсиновую цедру и вновь немного взбиваем. Получившуюся «жижицу» переливаем в миску где смешаны «сыпучие» ингредиенты, хорошенько все вымешиваем.

  4. Получившуюся тестовую массу разделяем на четыре одинаковых куска, а затем скатываем из них подобие батонов.

  5. Прогреваем духовой шкаф, установив температуру 180 градусов, вынимаем противень пока он не нагрелся и застилаем его листком бумаги для выпечки - пергаментом. На расстеленном пергаменте размещаем все тестовые батоны и отправляем их выпекаться на 20 минут в духовой шкаф.

  6. Когда 20 минут истекут достаньте противень и дайте заготовкам остыть минут 10, а после, разрежьте все заготовки на печеньица. Нарезанные печенюшки вновь раскладываем по всему пергаменту и возвращаем в духовой шкаф на 8 минут. Восемь минут истекло, пришло время перевернуть итальянские бискотти другой стороной и пропечь еще 8 минут.


По окончанию второй «восьмиминутки» вытаскивайте противень с выпечкой и перекладывайте всю «красоту» в подходящую посудину, наливайте себе кофе иль другой любимый напиток, и с аппетитом ешьте!


Рецепт печений бисктти от Юлии Высоцкой


Юлия Высоцкая готовит данную выпечку несколько по другому рецепту, сейчас мы с вами им поделимся. Рецепт от ТВ-ведущей прост и с ним вы легко справитесь самостоятельно вооружившись нашими кулинарными рекомендациями. Сперва, конечно, список необходимых продуктов на создание этой десертной выпечки:



  • Стакан с небольшой горой муки пшеничной.

  • Кукурузная мука-150 гр.

  • Чуть менее стакана сахарного песка.

  • 3 куриных яйца.

  • Сода, вы можете заменить ее разрыхлителем - 2/3 чайной ложки.

  • Пакетик ванили.

  • Пакетик корицы.

  • 30 мл лимонного сока - это нужно тем, кто пользуется содой.

  • Миндальная стружка, финики, фундук, чернослив, курага, шоколад, изюм - эти ингредиенты вы добавляете по своему предпочтению.


Готовим печенье бискотти по рецептуре знаменитой ведущей


Это печенье бискотти с орехами и другими сытными ингредиентами, готовится по времени практически так же как и предыдущая вариация выпечки. Схема действий вот такая, следуем ей пошагово:



  1. В миску помещаем всю перечисленные сухофрукты и орехи и заливаем кипятком для размягчения. Смесь размякла, режем все это на небольшие куски. Орехи измельчаем блендером.

  2. Сахар смешиваем с мукой, после, добавляем гашеную соком лимона соду, вновь все смешиваем.

  3. Куриные яйца разбиваем в чашу и высыпаем ваниль и корицу, перемешиваем. Яичную жижицу с приправами переливаем в муку и замешиваем тесто, тесто должно получиться эластичным.

  4. К тесту пересыпаем дробленые орехи и сухофрукты, все вымешиваем.

  5. Посыпаем стол небольшим количеством муки и высыпаем тесто, хорошенько замешиваем, а после делим на 2 одинаковых комка и из комков формуем тестовые колбаски в 25 см. длинной.

  6. На противень раскатываем лист пергамента и выкладываем «колбаски». Духовой шкаф греем при температуре 180 градусов. Печем будущие бискотти 25 минут. Истекло время, вытаскиваем противень и остужаем выпечку минут 10.

  7. Режем каждую колбаску на аккуратные печеньица, режьте наискось, так выпечка будет красивее. Заново отправляем выпечку печься на 10 минут, 10 минут вышли переворачиваем печенья и пропекаем не пропеченную сторону так же 10 минут.


Таймер готовки оттикал, достаем печеную, хрустящую вкуснотищу и помещаем на широкую чашу. Вы помните, что бисскотти плюс ароматный напиток - это незаменимое сочетание, есть эти печенья в сухую - скучно!


Видео: «Бискотти» от Юлии Высоцкой








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий