воскресенье, 4 марта 2018 г.

Вкусные рецепты новинки супер





Новый супер напиток — свекольный сок!


21 Окт 2015, Автор: admin


Спасёт от давления и заменит энергетики!


Британские медики изучили один из самых «русских» корнеплодов — свёклу — и пришли к выводу, что его сок может творить с человеческим организмом настоящие чудеса.


1. Согласно заключению исследователей, свекольный сок может, во-первых, выступать в роли энергетического напитка. Эксперименты показали, что он увеличивает выносливость человека примерно на 16%, соответственно позволяя ему дольше оставаться физически активным и выдерживать большие нагрузки. Причиной тому — содержащиеся в свёкле соли, которые снижают кислородные затраты организма, увеличивая тем самым его способность сохранять энергию.


Как утверждают учёные, такого эффекта невозможно добиться никакими другими известными человечеству средствами. Они считают, что их открытие могут взять на заметку не только простые люди, но и профессиональные спортсмены: свекольный сок — это, фактически, новый разрешённый вид допинга.


2. Сок очень полезен страдающим метаболическими расстройствами, нарушениями сердечно-сосудистой системы и респираторными заболеваниями.


3. Свекольный сок способен нормализовать давление. Доказано, что даже единовременное употребление сока приводит к заметному снижению кровяного давления уже через час после приёма напитка. Через 3-4 часа снижение достигает своего пика и длится около 24 часов.


Это может стать отличной новостью для миллиардов гипертоников, борющихся с давлением с помощью регулярного приёма таблеток. По статистике, около 25% населения всей планеты страдают от этого недуга, а к 2025 году их доля приблизится к 30%. Тем временем, гипертензия считается причиной около 50% всех заболеваний сердечно-сосудистой системы и почти 75% инсультов.


4. Рецепт.


Натертый на терке корень хрена залейте холодной водой и оставьте настаиваться на ночь, наутро добавьте к хрену полстакана морковного сока и полстакана свекольного, можно добавить сок половины лимона и мед по вкусу – он хорошо связывает все вещества вместе.


Принимайте эту смесь 2 раза в день по 1 ст. ложке за 30-40 минут до еды.


 Девочки, вы помните, я говорила о том, что сижу на диете Дюкана? Да, она мне очень помогала. А неделю назад такое узнала! И похудела за неделю сразу на 5 кг! Читайте подробнее ПРО МЕТОД.



лимон, зелень (для украшения)


Креветки отварить 3 минуты в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Откинуть на дуршлаг и остудить. Картофель и морковь сварить, остудить и почистить. Яйца сварить. Огурец и авокадо почистить и порезать. Выложить наш салат слоями: картофель (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), яйцо (натереть на крупной тёрке), огурец, авокадо, креветки. Все слои смазать майонезом. Верх салатика украсить дольками лимона, зеленью и креветками. Приятного аппетита.


2 соленных огурца (или корнишоны штук 6-7),


2 луковицы,


1-2 зубчика чеснока,


черный перец,


соль (если необходимо).


Приготовление:


1. Язык или мясо отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой.


2. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле.


3. Морковь натираем на терке для корейской моркови (или нарезаем тоненькой соломкой) и пассируем отдельно от лука.


2 средние луковицы (поджарить)


2 средние картофелины (cварить в "мундире")


1 сырая морковь


300 г любого вареного мяса (можно язык)


250 г твердого сыра


майонез и сметана (по вкусу)


Приготовление:


Грибы не крупно порезать, выложить в салатник.


Лук нарезать и обжарить на растительном масле, остудить и слить масло.


Выложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень к месту, так как. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)


Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.


4. Салат с куриным филе, сухариками и овощами


- 350 гр вареной куриной грудки


- 2-3 средних помидора


- 2-3 средних сладких болгарских перца


- 2 средних свежих огурца


- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр


- 1 головка чеснока


- 150 гр сыра твердых сортов


Приготовление:


1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же всалатник с бортиками. Слегка примять.


2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.


3. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.


4. У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез.


5. Перец выложить слоем на помидоры.


6. Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.


7. Затем идет слой сухариков.


8. Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом.


9. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.


5. Простой печеночный салатик


Салат очень вкусный. В этот раз вместо печенки у меня был ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ( куриный, делал сам).И мне показалось, что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке.


1слой-вареная тертая картошка


2слой-вареные тертые яйца


3 слой-жареная тертая печень( у меня куриная).Если говяжья, можно и на мелкой петереть-будет мягче.


4 слой-жареная с луком морковь


Каждый слой майонезом и чуть присолить.


Так как времени не было, каждый слой, прежде чем уложить, смешивал с майонезом, выстилал целлофаном мисочку, выложил слои в обратном порядке, охладил в морозилке 10 минут и перевернул на блюдо.


6. Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку!


Ингредиенты:


- 300 гр отварного куриного филе


- 2 красные луковицы


- 1 красный перец


- пучок зеленого лука


- 0,5 кочана китайской капусты


Для заправки:


- 2 столовые ложки сметаны


- 1 столовая ложка готовой горчицы


- 1 зубчик чеснока (через пресс)


Приготовление:


1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.



Самый новый, супер легкий новогодний салат


В последнее время отдаю предпочтение самым легким салатам. оформленных по-новому. Этот салат называют Кобба или полосатик, очень удобно индивидуально создавать композицию вкусов на своей тарелке. Делаю его не первый раз, и чувствую, не последний. Никакого майонеза, просто легкая заправка… рекомендую использовать как Новогодний салат.


Ингредиенты: креветки — 1 упаковка, 1 спелое авокадо, 2 помидора, колобок моцареллы или феты (кто что любит), перепелиные или куриные яйца, свежий укроп. Для соуса — 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. лимонного сока, щепотка сахара и соли, свежемолотый перец.


Салат новогодний рецепт с фото


Вообще-то ингредиенты вы можете подбирать на свой вкус: креветки можно заменить куриным мясом (вареным или копченым), сыр взять ваш любимый, зелени — побольше, помидоры — черри и т. д. можно добавить ряд пекинской капусты. В чем и прелесть этого салата — каждый раз он может быть разным, никогда не надоест!


Теперь на блюдо (можно устлать его слоем салатных листьев и взбрызнуть заправкой) выкладываем рядочками нарезанные ингредиенты. Взбрызгиваем заправкой и наслаждаемся. На все про все минут 10 времени.


Недавно для себя открыла еще одну вкусную заправку — несладкий йогурт+горчица+соль+перец.


Пробуйте, экспериментируйте, подарите желудку легкость, а вкусовым рецепторам приятные ощущения!



Вкусная курочка на каждый день — 5 супер рецептов! КАЖДЫЙ ДЕНЬ — новый рецепт вкуснейшей курятинки! Рецепты НА МИЛЛИОН! Сохраняйте для сытных ужинов!


● 500 гр картофеля


● 10 куриных голеней


● 200 гр сметаны


● Приправы


● 50 гр тертого сыра


● растительное масло


● зелень (зеденый лук, петрушка, укроп)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом


2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту — советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд)


4) посыпать сверху тертым сыром


5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах….


6) готовое блюдо посыпать зеленью


2) Куриные ножки с медом


ИНГРЕДИЕНТЫ:


● куриные ножки — 8-10 шт.


● соевый соус — 100 мл.


● жидкий мед — 100 мл.


● чеснок — 2-3 зубчика


К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты:


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.


В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте).


Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель.


● яйцо 1шт исключительно для плотности


● молоко — 100 мл.


● коньяк или ещё что у вас есть — 50 мл.


● соль, перец, щепоть мускатного ореха


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка, яйцо 1шт, соль. перец, специи, полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов.


Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите.


● растительное масло — 1/3ст. (можно чуть поменьше)


● мука — 2-3 ст. л. с горкой








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий