вторник, 6 марта 2018 г.

Вкусные рецепты от анастасии скрипкиной





Рецепты от Анастасии Скрипкиной


Уже вышло несколько книг с рецептами опытного кулинара Анастасии Скрипкиной. Ее рецепты отличаются своей простотой в приготовлении и использовании всегда доступных продуктов. Из обычных ингредиентов эта мастерица кулинарии сделает королевское блюдо, а рецепты ее десертов появились практически в каждом доме. И только очень далекий от кулинарии человек не знает, кто такая Анастасия Скрипкина.


Первый рецепт от Анастасии Скрипкиной - Суп с индейкой (4 литра)


Индейка (филе) – 700г;


Пшено – 200г;


Картофель (некрупный) – 800г;


Луковицы – 2 шт.;


Морковка – 2 шт.;


Соль, перец, масло растительное.


Непосредственно в кастрюлю выливаем масло и высыпаем лук, обжариваем и добавляем морковь. К слегка подрумянившимся овощам добавляем кусочками нарезанное филе индейки. Слегка обжариваем и заливаем водой. Добавляем все специи по вкусу, соль и варим 25 минут.


Замечали ли вы, что иногда суп или каша из пшена немного горчит? Чтобы этого не происходило, промывать его нужно горячей водой. Так делаем и для супа.


В общую кастрюлю добавляем пшено и картофель кубиками. Пробуем на соль (если нужно – добавляем) и варим еще 25 минут. Суп готов!


Второй рецепт от Анастасии Скрипкиной - Фаршированный перец (6 порций)


Перец болгарский (разных цветов) – 3 шт.;


Мякоть говядины – 300г;


Брокколи - 200г;


Сыр твердый - 100г;


Луковица (крупная) – 1 шт.;


Брокколи (свежая, мороженная) нарезать мелко, лук нашинковать мелкими кубиками. Мясо немного подмерзшее пропустить через мясорубку и оставить на полчаса. Сыр натереть мелко. Сладкий перец (не удаляя плодоножку) разрезать на две части и вынуть семена, промыть, просушить бумажным полотенцем.



Рецепты от Анастасии Скрипкиной рецепт


Одним из популярных кулинаров в интернете является Анастасия Скрипкина. Ее рецепты с пошаговыми инструкциями помогаю нам готовить вкуснее, да это намного удобнее, чем смотреть рецепты по телевидению. У Анастасии все правильно и все варианты беспроигрышные, а объяснения насколько доступны, что поймет даже нерасторопный новичок.


Давайте рассмотрим рецепт салата с печенью трески.


2. Вареные яйца – 3шт.


3. Средняя луковица – 1шт.


4. Сыр тертый «Пармезан» - 2с. л.


5. Зеленый горошек – 4с. л.



Рецепты от Анастасии Скрипкиной с фото и описанием


Смотрите самые лучшие и интересные рецепты от Анастасии Скрипкиной, которые мы уже повторили на нашем сайте.


Рецепты от Анастасии Скрипкиной уже много лет гуляют по интернету и поражают своим разнообразием и интересным приготовлением.


Сегодня мы попытаемся отобрать самые лучшие рецепты от Анастасии Скрипкиной и посмотреть, какие из ее рецептов уже готовили наши читательницы и как им это удалось.


Давайте начнем с заливного в яичной скорлупе. В первый раз такой рецепт мне попался именно на сайте Анастасии Скрипкиной и вот несколько его повторений уже нашими читателями, в принципе, так как исполнение у каждого разное, то и конечное блюдо у каждого получается не похожим и уникальным.



Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной


Ищите, кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной. Поздравляем, вы нашли то, что вам нужно. На нашем сайте вы сможете найти таковые. У нас есть все самые свежие рецепты от королевы кухни Анастасии Скрипкиной! Анастасия Скрипкина занимается готовкой с 11 лет. Она является автором большого количества популярнейших рецептов. Ей доверяют многие интернет пользователи. И это доверие вполне обоснованно. Ведь её рецепты доступны каждому.


Они отличаются своей простотой и оригинальностью. Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной – это глоток свежего воздуха. Анастасия Скрипкина – популярнейший кулинар на просторах интернета. У неё каждый сможет найти что-нибудь для себя. Её рецепты всегда помогают нам готовить вкусно и приятно. Анастасия Скрипкина объясняет рецепты сложных блюд просто и незамысловато. На нашем сайте есть множество рецептов от Анастасии Скрипкиной.


У нас есть все кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной на любой вкус


Предлагаем вам один из лучших рецептов – рецепт очень вкусного и полезного салата от Анастасии Скрипкиной с печенью трески. Для того, чтобы приготовить этот салат вам понадобятся такие ингредиенты:



  • Консервированная печень трекски – 1 банка

  • Три варёных яйца

  • Одна луковица средних размеров

  • 2 стол. ложки тёртого сыра «Пармезан»

  • Четыре столовых ложки зелёного горошка.

  • 2 средних картофелины

  • Бальзамический уксус

  • Укроп, перец, соль по вкусу


Как готовить салат из печени трески по рецепту Насти Скрипкиной


Для начала вам нужно будет отварить картошечку. Так же нужно отварить горошек (если он свежий). Еже ли горошек консервированный, то его не нужно отваривать. Сварить яйца, дать им остыть. Пока яйца будут остывать, дабы не терять времени, нужно нарезать лук полукольцами (конечно, придется немного поплакать, ведь готовка без слёз – не готовка).


Лук следует замариновать на некоторое время в растворе бальзамического уксуса и воды. Далее можно приниматься за печень трески. Её нужно немножечко размять вилкой и положить в емкость для салата. Порезать оставшиеся составляющие (картошку, яички, укроп, и т. д.) добавить сыр, отжать лук и всё это добавить в салат. Не забудьте ещё присыпать укропчиком!


Заправлять можно майонезом, маслом, которое осталось от консервированной печени трески, или же, например, их смесью. После того, как вы заправите салат – он готов к употреблению.


К слову сказать, к такому салатику неплохо будет засушить предварительно несколько ломтиков хлебушка, белого, или черного – не важно. Сушеный хлеб отлично будет гармонировать с салатом.


Конечно же, рецептов салата из печени трески очень много, но рецепт Насти Скрипкиной очень прост. Кроме того, салат по рецепту Насти получается очень вкусным, да и такой салат легко приготовить, можно сказать, из подручных средств. На нашем сайте вы найдете ещё очень много кулинарных рецептов Насти Скрипкиной. Приятного вам аппетита и удачи в создании кулинарных шедевров!


Порадуем вас еще одним рецептом от Анастасии:


Если статья интересна, то получайте еще статьи на email-адрес. Подписка ниже ⤵








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий