понедельник, 26 марта 2018 г.

Вкусные рецепты с семгой





Роскошный Салат с семгой


Роскошный Салат с семгой! Звезда любого стола!


Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться


соленая семга — 400 гр


твердый сыр — 200 гр


отварной картофель — 3 шт.


вареные яйца — 3 шт.


яблоки — 3 шт.


лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.


майонез — 300 гр


Приготовление:


1. Натираем на крупной терке отварной картофель.


2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.


3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.


4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.


5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.


6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:


3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.


4-й слой — сыр — смазать майонезом.


5-й слой — белок — смазываем майонезом.


6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.


7. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.



Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты в вашу копилку идей!


Ни один праздник не обходится без бутербродов, будь-то Новый Год, День рождения, или скромный офисный фуршет. Бутерброды с семгой для многих из нас уже давно стали символом праздника, не смотря на высокую стоимость красной рыбы.


Дорогие друзья, если у вас намечается праздник, и вы собираетесь делать бутерброды с семгой, рекомендую обратить внимание на мою подборку рецептов.


Бутерброды с красной рыбой и огурцом


Праздничные бутерброды с семгой и яйцом


Рецепт с пошаговыми фото как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом, можно посмотреть ЗДЕСЬ


Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»


Ингредиенты:



  • Батон, или хлеб

  • Сыр в пакетах плавленый Виола

  • Майонез

  • Семга нарезка или форель

  • Укроп и петрушка


Приготовление:


Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.


На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.


На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.


Бутерброды с семгой и зеленым маслом


Ингредиенты:



  • Слабосоленая семга 200 гр

  • Сливочное масло 100 гр

  • Петрушка

  • Чеснок

  • Майонез 50 гр

  • Лимон

  • Французский багет


Приготовление:


Смешаем для начала сливочное масло, майонез, мелко рубленную петрушку и чеснок, чтобы получилась красивая зеленая паста. Это можно сделать в блендере.


Бутерброды с красной рыбой «Розочки»


Рецепт с пошаговыми фото так приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» можно посмотреть ЗДЕСЬ


Бутерброды с семгой «Божьи Коровки»


Ингредиенты:



  • белый хлеб

  • сливочное масло

  • помидоры черри

  • слабосоленая семга или форель

  • черные маслины без косточек

  • майонез

  • петрушка


Приготовление:


Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом.


Сверху положить кусочек рыбы.


Взять помидоры, разрезать их пополам.


Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин, а глазки капельками майонеза. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки!


Бутерброды с семгой и сливочным сыром


Бутерброды с семгой и икрой



Блины с семгой


По этому рецепту приготовления получаются очень вкусные и очень нежные фаршированные блины с семгой, которые будут непременно востребованы на любом праздничном столе. Семгу можно заменить любой другой малосольной красной рыбой, и еще в начинку для блинов можно добавить любой молочный сыр или творог. В любом сочетании этих продуктов блинчики будут иметь прекрасный вкус. Готовятся блины с семгой очень просто и быстро, нам надо только напечь их и нафаршировать непосредственно перед подачей на стол. Не сомневайтесь в успехе этого блюда и смело делайте большую порцию.



Теплый салат из семги


Порций: 4 Время приготовления: 20 минут


29.10.2014 г.


Весенняя пора – это ощущение свободы, изящества и уверенности в своей красоте. Теплый салат с семгой будет полезным для девушек, следящих за своим весом и любящим вкусную еду. В одном рецепте салата с семгой собралось много полезных витаминов. Его можно употреблять каждый вечер, и не волноваться за лишние килограммы, они точно вас не потревожат.


Сёмга – очень вкусная и невероятно полезная рыба. Её никакие продукты моря не заменят. Каждое блюдо, приготовленное с этой рыбой, превращается во вкуснейшее кулинарное творение. Она съедобна в запечённом, жареном, пареном, отварном и солёном виде. К достоинствам сёмги ещё можно отнести гармоничное сочетание со многими свежими овощами, фруктами и зеленью. Именно потому она прекрасно дополняет свежие легкие салаты.


Сёмга абсолютно безвредна. Очищает и восстанавливает желудок, укрепляет организм, нормализует метаболизм и справляется со стрессом. В целом, если добавите этот морепродукт в ежедневное меню, сможете забыть про многие болезни.


Ингредиенты для теплого салата с семгой:


    Сёмга – 300 гр.; Огурец – 1 шт.; Авокадо – 1 шт.; Мандарин – 1 шт.; Листья салата – 1 пучок; Руккола – 1 пучок; Базилик – 1 пучок; Соевый соус, оливковое масло – по вкусу; Кунжут – 50 гр; Мёд.

Рецепт теплого салата с семгой:


Все продукты, входящие в его состав есть у каждой домохозяйки. Делается он быстро и легко.


Нарезанную рыбу необходимо предварительно подержать в маринаде.


Рецепт маринада для семги:


Надо нагреть соевый соус в микроволновой печи, постепенно добавляя туда мёд. Довести до вязкого состояния. Если присутствует приторный вкус можно добавить ещё немного соуса.


В готовый маринад выложить рыбу и оставить на 15 минут.


Советуем приготовить САЛАТ «ВЕСЕННИЙ»


Пока главный ингредиент готовится, очистить авокадо и огурец от кожуры, нарезать в виде тонкой соломки.


Всю зелень тщательно промыть в проточной воде, обсушить. Листья салата порвать на произвольные куски, у рукколы и базилика удалить стебельки.


На сухой горячей сковороде немного обжарить сёмгу, никакие приправы здесь не нужны.


По готовности снять с плиты и сразу добавить кунжут.


Соединить соевый соус и оливковое масло в предпочитаемых пропорциях. Готовой смесью полить листья салата.


Смешать продукты. Теплый салат с семгой готов, можно подавать на стол!


Последний штрих – очищенные дольки мандарина. Ими украшается наш тёплый салат из сёмги. Цитрусовый продукт подарит всему блюду нежный сладковатый привкус.


Всем представительницам прекрасного пола желаем приятного аппетита, хорошего настроения и стройного тела к летнему сезону!


Теплый салат с семгой можно подкорректировать под собственные вкусовые предпочтения:


- добавить немного сыра;


- положить помидоры Черри вместо долек мандарина;


- выбрать для салата другую понравившуюся зелень.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий