четверг, 29 марта 2018 г.

Вкусные рецепты салатиков новинки





Салат «Новинка»


Этот салат я придумала сама. Ну как придумала, просто собрала в кучу продукты, которые лежали в холодильнике, и выбрала наиболее подходящие для салата. Получилось вкусненько и свеженько. Муж сказал, что, наконец, я приготовила что-то новенькое. В общем, держите рецептик.


Ингредиенты для салата:



  • Пекинская капуста

  • Зелёный горошек (консервированный)

  • Ветчина - 150 гр.

  • Сыр плавленый -1 шт.

  • Огурец - 1 шт.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Помидор - 1 шт

  • Майонез легкий - 3 ст. л.


Способ приготовления.


Отвариваем яйца и остужаем их. Затем чистим и мелко режем. Пекинскую капусту следует мелко нашинковать. Огурец очищаем от кожуры и, так же, мелко нарезаем соломкой. Ветчину нарезаем соломкой. Плавленый сырок натираем на крупной терке (лучше чтоб сырок был твердым).


Помидор следует очистить от кожуры (для этого ошпарьте помидоры кипятком или положите их на несколько минут в горячую воду, так шкурка без труда отчистится от помидора). Очищенный помидор следует нарезать соломкой. Лучше всего для этого салата подойдут помидоры черри, они вкуснее и дают меньше сока, но если таковых не имеются, подойдут и обычные.


Лук мелко нарезаем и маринуем в горчице. В маринаде лук должен постоять минут десять. Затем мы добавляем в содержимое все ингредиенты, не забывайте про консервированный горошек, его мы тоже кладем в салат и заправляем все майонезом, солим и перемешиваем. Даем нашему салатику настояться 10 минут он готов к употреблению.


Салат перед подачей можно выложить на листья салата и красиво украсить зеленью. Так же можно заменить ветчину на более легкий мясной продукт, такой, как вареная куриная грудка или телятина.


Порадуйте своих родных новым блюдом, которое мало того, что приготовили сами, так еще и сами придумали! Всем приятного аппетита!


10.07.2012 Приятного аппетита!



Koolinar. ru – более 100000 рецептов с фотографиями.


Ингредиенты


    Шампиньоны примерно 300 гр, лук 1 шт. куриная грудка 1шт. свежие помидоры 2-3 шт. сыр (по вкусу, я беру Эдам),яйца 2-3 шт. петрушка, майонез.

Как приготовить


Отварить куриную грудку, лук обжарить с грибами на растительном масле. Выкладивать слоями: 1-й грибы с луком, 2-й мелко порезаная куриная грудка, 3-й мелко порезаная петрушка, 4- кубиками помидоры, 5-й-на крупной тёрке сыр, 6-й на мелкой терке яйца. Каждый слой, кроме верхнего промазать майонезом. на два часа оставить настояться и на ночь в холодильник. Очень вкусный салатик. Можно готовить так же порционно. Прибывала делать не слоями, а смешивать, получилось не хуже. Приятного аппетита.



Подскажите рецепты вкусных салатиков на Новый Год.


Lenochk@ Мудрец (17662) 7 лет назад


Салат "Шишка"


Куриное филе 150-200 г, морковь отварная 1 шт, яйцо отварное 2 шт, шампиньоны консервированные 100 г, сыр 100 г, орехи миндальные (лучше половинки) 200 г, майонез, карри 0,5 г, соль, растительное масло.


Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на минимальном количестве растительного масла вместе с карри, посолить. Яйца, морковь, сыр натереть по отдельности. Грибы мелко нарезать. Выкладываем на плоское блюдо слоями, промазывая майонезом, в виде шишки. Слои:


5-сыр с майонезом (обмазать весь салат)


Обкладываем весь салатик миндальными орешками. У основания украсить еловой веточкой. Приятного аппетита и хорошего настроения.


Салат "Мимоза" - сложный, но вкусный!


• Рис - 2/3 стакана


• Лук - 1 шт.


• Консервированная горбуша


• Морковь - 2-3 шт.


• Яйца - 5 шт.


• Яблоки - 2 шт. (средних)


• Сыр -200 гр. (я как-то делала с плавленным сыром, тоже вкусно получилось, только тогда сыр в слое не видно)


Рис отварить до готовности. Лук порезать меленько и смешать с рисом. Морковь, яйца отварить до готовности. Всё потом потереть на тёрке (желтки отложить для украшения). Яблоки потереть на крупной тёрке (лучше непосредственно перед выкладыванием их в слой). Сыр потереть на крупной тёрке. Банку рыбы вскрыть, если много жидкости, то половину слить и размять рыбу вилкой. Салат красив из-за своих слоёв, по этому делать мы его будем в прозрачной салатнице. Вниз выложить рис с луком, толщиной где-то сантиметр. Дальше я немного смазываю майонезом. Дальше слои делать тоньше - 5 мм. Слой рыбы. Морковь. Белок яйца. Яблоко. Сыр. Далее толстый слой майонеза (прим. 7 мм). Все слои ещё раз повторить в той же последовательности. Сверху ещё раз вылить слой майонеза и посыпать тёртым желтком. Каждый слой, по краю салатницы, аккуратно прижимаем вилочкой, чтобы они получились ровненькими. Будет лучше, если салат пропитается хотя бы в течении ночи.


• Блины-4шт.


• Болгарский перец красный-1шт.


• Ветчина-200гр.


• Сыр-200гр.


• Чеснок-1зубчик.


• Майонез.


Блины нарезаем на не очень крупные квадратики. Перец, ветчину и сыр тоже на квадратики но меньшего размера. Укроп мелко шинкуем. Перемешиваем все нарезанные продукты, выдавливаем в салат чеснок, посыпаем укроп и снова перемешиваем. Заправляем майонезом. Приятного аппетита.


Вкусный салатик


Ветчина, порезанная маленькими кубиками, свежие огурцы кубиками, чипсы, кукуруза, сладкий перец и помидоры, свежие и все заправлено майонезом.


Всё выкладывается в виде цветочка - посередине майонез горкой, а все ингредиенты - как лепестки тоже кучками, а уже когда все гости за столом всё перемешивается.


"ПОДСОЛНУХ"


1 банка кукурузы, 3-4 вареных яйца, 100 г копченой колбасы, 100 г буженины, свежая капуста, майонез, укроп, 100 г сыра.


Яйца натереть на крупной терке, колбасу и буженину нарезать тончайшей соломкой, капусту также соломкой, чтоб по количеству было столько же сколько и колбаски с бужениной, натереть туда же сыр, добавить майонез, чтоб не было жидко. Все перемешать и выложить в круглое блюдо. Разровнять и наверх выложить кукурузу, немного не доходя до края. Порезать укроп и обсыпать салат по кругу, как бы имитируя зелень вокруг головки подсолнуха.


Новогодний мясной салат


400 г вареного куриного мяса, 2 вареные картофелины, 3 отварных яйца, 100 г острого сыра, 2 яблока, 2 свежих огурца, 1 банка кукурузы, 2 ст. л. измельченного зеленого лука, 1 пачка оливкового майонеза, маслины для украшения, соль, перец по вкусу.


Куриное мясо нарезать соломкой поперек волокон. Картофель, яйца, сыр, огурцы нарезать кубиками, яблоки соломкой. Смешать продукты с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить маслинами.


Остальные ответы



Вкусные салаты на Новый год: рецепты на праздник


Хотите узнать вкусный салат на Новый год рецепт. Рекомендуем вам ознакомиться с нашими вариантами его приготовления. Мы готовы предложить вам целую подборку.


Простые рецепты вкусных салатов на Новый год


Рецепты самых вкусных салатов на Новый год


Филе отварить до готовности, охладите, меленько порубите соломкой. Вымойте апельсины, сделайте зигзагообразные надрезы по всему кругу. Разделите на две половинки, выньте мякоть, удалите пленочки, нарежьте мякоть. В блюдо пойдет половина. Огурчики порубите меленькой соломкой. Все заправленные ингредиенты смешайте, заправьте майонезом. Посолите по вкусу, уложите с добавлением куриного филе в апельсиновые половинки. Украсьте сверху красной ягодкой.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий