суббота, 9 июня 2018 г.

Вкусный тори с взбитыми сливками рецепт





Рубрики: Торт со взбитыми сливками


Легкий и воздушный торт со взбитыми сливками не только празднично выглядит, но и очень вкусный. Из сливок можно делать нежный крем, а также украшать ими верх торта.


Взбитые сливки создают идеальный вкусовой тандем с бисквитными или медовыми коржами. Крем из взбитых сливок также подходит для торта из мини-заварных пирожных.


Сливки для крема можно взбивать просто с сахарной пудрой, а можно добавлять к ним сгущенное молоко, творог или йогурт.


Чтобы приготовить шоколадный крем со взбитыми сливками, достаточно добавить во время взбивания небольшое количество какао.


Приготовление торта со взбитыми сливками – творческий процесс. Легкие белые облачка из сливок отлично смотрятся как на торте, залитом ягодной или карамельной глазурью, так и на других десертах.


Чтобы украшения из сливок красиво смотрелись на торте и не растекались, важно научиться правильно взбивать сливки. Устойчивая плотная масса получится только из свежих качественных сливок с высоким процентом жирности. Для ускорения процесса взбивания сахар лучше заменить сахарной пудрой.


Красивые розочки, бордюрчики и другие орнаменты на торте поучаются благодаря специальным насадкам на кондитерском мешке или шприце. Если у вас нет специальных приспособлений, можно украсить торт взбитыми сливками, переложив их в плотный целлофановый пакетик, а потом срезать в нем уголок.


Украшая торт взбитыми сливками, можно проявить фантазию и сделать настоящий кулинарный шедевр. Диковинные цветы из взбитых сливок отлично соседствуют с орешками, шоколадной стружкой, свежими ягодами и кусочками фруктов.


Торт «Клубника со сливками»



Рецепты тортов с взбитыми сливками


Все рецепты тортов с взбитыми сливками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с заварным тестом .


Шоколадно-творожный торт Печенье измельчите, добавьте корицу и растопленное масло, хорошо перемешайте. Дно разъемной формы выстелите фольгой. Печенье уложите в форму, разровняйте и утрамбуйте. Охлаждайте 20 минут. Для начинки желатин залейте водой, дайте ему набухнуть, затем нагрейте на вод. Потребуется: печенье шоколадное - 125 г, желатин - 1 ст. ложка, корица молотая - 1/2 ч. ложки, вода - 1/4 стакана, масло сливочное - 60 г, творог - 380 г, молоко - 1/2 стакана, сахарная пудра - 1/2 стакана, шоколад белый, молочный и темный - по 60 г, сливки густые - 1 с.


Торт Елена Далее выложить смесь 2/3 от всей массы, далее положить кружочки киви. Затем положить последний пропитанный корж. На него положить кусочки банана, ананасов и киви. Покрыть оставшейся массой смеси. Сверху покрыть весь торт взбитыми сливками, украсить фруктами и украсит. Потребуется: бананы - 5 шт. киви - 5 шт. взбитые сливки -, Готовые бисквитные коржи - 3 шт. Шоколад - 100 г, Сметана 20% - 450 г, Консервированные ананасы - 850 г, Сахарный песок - 8 ст. ложек


Творожный торт с ягодами Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Творог взбейте в однородную массу. Добавьте часть взбитых с сахаром сливок, сок лимона и распущенный желатин. Потребуется: творог - 250 г, сливки густые - 450 г, сахар - 100 г, желатин - 2 ст. ложки, ягоды (малина, смородина, голубика) - 400 г, бисквит - 300 г (2 коржа), сок 1 лимона, пудра сахарная - 1 ч. ложка, какао-порошок - 1 ч. ложка


Торт «Дульсинея» Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками. Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру. Коржи уложите друг на друга, прослаива. Потребуется: бисквитные коржи - 3 шт. сливки густые - 2 стакана, сахарная пудра - 4 ст. ложки, фрукты. ягоды свежие или консервированные - 300 г, шоколадная стружка - 2 ст. ложки, цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка


Торт праздничный 1. Для теста яйца взбейте с сахаром, солью до увеличения объема в 2,5 раза. Соедините просеянную муку и крахмал, всыпьте постепенно в яичную массу и перемешайте. 2. Тесто вылейте в форму, выстланную пергаментом и выпекайте при&. Потребуется: яйца - 4 шт. сахар - 120 г, мука пшеничная - 100 г, крахмал - 2 ст. ложки, соль - 1 щепотка, сырковая масса - 750 г, желатин - 1/2 ст. ложки, сок и цедра - 2 лимонов, персики консервированные - 400 г, сахар - 3/4 стакана, сливки густые - 2 стакана


Торт «Чудо» (2) Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите. Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки, меньшую — для оформления торта. Охлажденные сливки взбе. Потребуется: черника - 150 г, смородина черная - 100 г, смородина красная - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сливки густые - 1 1/2 стакана, сахар - 1 стакан, белки яичные - 6 шт. клубника или малина - 150 г


Бисквит со взбитыми сливками и вишней Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Добавляем яйца. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. При температуре 190 градусов. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым. Потребуется: 150 г сахара, 175 г масла, 3 яйца, разрыхлитель, соль, 175 г муки, сливки 35%, вишня (у меня замороженная)


Торт Клубника со сливками Желатин замочить в холодной воде. Клубнику разморозить. Очень удобно это сделать в микроволновке. Желательно разморозить клубнику на 80%. Слить при помощи дуршлага всю жидкость с клубники. Ягоды слегка размять вилкой. Добавить в сок(у меня получилось около стакана)2ст. л. Потребуется: Тесто: 4яйца, 600г сгущёного молока, 1,5 ст. муки, 2ч. л разрыхлителя, 3ст. л мака, пакетик ванильного сахара, Также: 1 кг замороженой клубники, 500мл сливок 33-35%, 2ст. л ванильной сах. пудры, 250г сахара, 1 пакетик желатина(12-15г), 2ст. л. белого рома, Для ук.


Вишневый торт со взбитыми сливками Бисквит: Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить муку, аккуратно вымешать. Разделить на две части. В одну подмешать какао-порошок. Выложить в кондитерский мешок, и отсадить на покрытый пергаментом противень поочередно светлые и темные полосы. В разогретую до. Потребуется: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 200 г. муки, 2 ст. л. какао, Крем: 400 г. свежих охлажденных сливок, 5 г. желатина, 1 стручок ванили, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сгущенного молока, 500 г. замороженной вишни, Украшение: баночка десертной вишни, 5 г. желатина, плит.


Тортик с клубникой и взбитыми сливками 1.Выпекаем два коржа. Для этого 6 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара до пышной пены, добавляем 6 столовых ложки муки, осторожно перемешиваем, выливаем в смазанную маслом форму, выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов. 2.Для крема взбиваем яйцо с 0.5 сахара. Потребуется: Куриные яйца 7 шт, Сахар 1,5 стакан, Мука 6 ст. л. Ванилин 1 щепотка, Молоко 0,5 стаканов, Масло сливочное 100 г, Клубника 300 г, Шоколад 20 г, Сливки взбитые 45 г


Больше рецептов



Шоколадный торт с кремом из взбитых сливок с желатином и шоколадной крошкой.


Порций: Время приготовления:


11.11.2013 г.


Здравствуйте, дорогие читатели и гости, сайта Вкусные Рецепты! Суета с домашними заготовками на зиму уже позади. Появилось чуть больше времени, чтоб приготовить что-то новенькое и вкусненькое. И сегодня я хочу вас угостить сладким десертом, который мне лично напоминает лето. Десерт легкий и в плане вкуса и в плане приготовления.


Точное название я его не знаю, но буду благодарна если подскажите. В общем, я испекла шоколадный бисквит рецепт в мультиварке и промазала кремом из взбитых сливок с желатином. Если честно, он мне напоминает торт "Норка крота", с рецептом которого я вскоре поделюсь. А чуть ниже вы так же узнаете, как быстро и просто приготовить ещё один десерт для ваших деток.


Для шоколадного бисквита:


[google_content]



  • яйца - 3 шт.,

  • сахар - 150 гр.,

  • один стакан муки,

  • хорошее какао - 2 ст. ложки,

  • разрыхлитель - 1 ч. ложка без верха,

  • горячая вода - 3 ст. ложки,

  • раст. масло - 3 ст. ложки,

  • щепотка соли.


Для сливочного крема:



  • сливки, жирностью не менее 30 % - 500 мл.,

  • желатин - 15 гр.,

  • вода - 100 мл.,

  • сахарная пудра - 80 гр.,

  • пачка ванильного сахара,

  • чистый горький шоколад - 25 гр.


как приготовить шоколадный торт со взбитыми сливками


Основой для торта со взбитыми сливками и желатином может выступать любой бисквит, приготовленный вами по любимому рецепту. Я испекла шоколадный бисквит на кипятке. Если вы подаете данный десерт как торт, тогда его можно украсить фруктами со взбитыми сливками. Я же приготовленный торт, разрезала на небольшие кусочки и у меня получились пирожные.


1. Почему я приготовила именно такой бисквит? Объясняю. Дело в том, что торт с кремом из взбитых сливок с желатином лучше будет на вкус, если бисквит испечь влажный, нежный. Именно такой бисквит получается по этому рецепту. Для этого в миску миксера погрузить яйца и засыпать их сахаром. Взбиваем их сначала на средней скорости, потом увеличиваем до максимальной. Яичная масса должна увеличится в 2-3 раза. Чтоб у вас получилась пышная масса, её нужно взбивать минут 5-7.


2. Затем в другой посуде смешать сухие ингредиенты: соль, разрыхлитель, какао и муку.


Перемешиваем хорошо и просеиваем на яичную массу, в три приёма. После каждого, хорошо вымешивая ложкой, снизу вверх. Получается очень красивая пышная масса.


3. Что мы делаем дальше? Крутой кипяток наливаем в стакан или кружку и выливаем его, тонкой струйкой в бисквитное тесто. При этом, перемешивая его ложкой. И последний шаг - добавляем раст. масло или растопленное слив. масло. Последний раз перемешиваем и отправляем в чашу мультиварки, смазанную кусочком слив. масла. Этот шоколадный бисквит прекрасно испечется и в духовке. Устанавливаем время 45 минут, в режиме "выпечка". Но после окончания работы, мультиварку на открываем 15 минут. Это время он простоит у нас на подогреве.


4. После чего, достаем бисквит из мультиварки и даем ему полностью остыть. Потом разрезать его на коржа.


5. Пока бисквит остывает приготовим крем из взбитых сливок с желатином. Для получения красивого и стойкого крема, сливки должны быть максимум охлажденными. И посуда, в которой будете взбивать желательно тоже. Я использовала домашние сливки, но до плотной массы их не взбивала. Но перед взбиванием сливок, замочите желатин в холодной воде и оставьте набухать минут 15-20. Перелить сливки в миску и засыпать сахарной пудрой. Если берете сахар, его желательно взять мелкий. Взбиваем сливки сначала на маленьких оборотах, постепенно скорость увеличивая.


Долго сливки взбивать не нужно, а то из прекрасного крема у вас получится слив. масло. Как только сливки взбились, до желаемой консистенции, можно добавить измельченный шоколад.


Перемешиваем и наш крем почти готов. Теперь, набухший желатин распустить на водяной бане, непрерывно помешивая. Остудить и тонкой струйкой ввести в крем. Перемешать и поместить в холодильник, чтоб он немного охладился, так минут на 5.


6. Дальше, шоколадный бисквит советую пропить любым компотом, но лучше для этого подайдет вишневый. Промазать щедро коржи кремом из взбитых сливок с желатином и шоколадной крошкой.


[google_content]


Поместить в холодильник, для полного охлаждения, на пару часов. Спустя это время, крем застыл. Теперь можно заварить чашечку вашего любимого чая или кофе и насладится этим шоколадным вкусом и нежным кремом. Потому что торт из шоколадного бисквита со взбитыми сливками получился очень вкусный.


Желаю Всем приятного чаепития!


Если у вас остались взбитые сливки. из них я предлагаю приготовить детский десерт. Для этого вам потребуются пластмассовые стаканчики или как у меня стаканчики для мороженного. Я растопила пару кусочков шоколада на водяной бане (можно и в микроволновке). На дно стаканчиков положила по чайной ложке растопленного шоколада, взбитые сливки, кусочки замороженной клубники или малины, снова взбитые сливки. Все. Если на улице жарко, поместите десерт из взбитых сливок с желатином в морозильную камеру на 30 минут или охладите его в холодильнике, около часа. Быстро, вкусно и детям радость!



Готовим торт со взбитыми сливками — рецепт с фото


Как приготовить бисквитный торт со взбитыми сливками — пошаговый рецепт с фото


Сначала отделяем желтки от белков.


Белки взбиваем миксером до густой, пышной массы, всыпая постепенно сахар.


Продолжая взбивать белки, добавляем в массу желтки и взбиваем до однородной массы.


Муку нужно просеять через мелкое сито и понемногу добавлять в яйца.


Готовое тесто выливаем в подготовленную форму и отправляем выпекаться в разогретую до 180С духовку до готовности.


Даем готовому коржу остыть и затем вынимаем его из формы.


Готовый корж разрезаем на две части.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий