среда, 20 июня 2018 г.

Вкусые рецепты салаты и закуски бесплатно





Страницы раздела


Рекомендуется читать в указанном порядке

  • СТОЛОВАЯ ПОСУДА и ПРИБОРЫ

  • СЕРВИРОВКА СТОЛА

  • ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА


    Столовые салфетки – 40 способов фигурного складывания.


    Пошаговые фото.



  • Салфетки-1 (1-10)

  • Салфетки-2 (11-20)

  • Салфетки-3 (21-30)

  • Салфетки-4 (31-40)


    УКРАШЕНИЕ БЛЮД


    Design specialties


    Рецепты, пошаговые фото


    1. Украшение салатов, винегретов и закусок


    2. Украшение салатов, винегретов и закусок (продолжение)


    3. Украшение салатов, винегретов и закусок (продолжение)


    4. Украшение салатов, винегретов и закусок (продолжение)


    5. Украшение новогодних салатов


    18. Украшение нарезки. Блюдо холодных закусок


    19. ПРАЗДНИЧНЫЕ НОВОГОДНИЕ БЛЮДА


    (превосходны не только для Нового года)


    Украшение новогоднего стола


    20. Украшение супов и напитков


    21. Таджин. Блюда в таджине


    22. Оригинальные вторые блюда


    23. Национальные пирожки


    24. Несладкая фигурная выпечка, оригинальные пироги



    Салаты, рецепты с фото на: 13986


    А вот праздничные блюда с ним выглядят всегда достойно и будут настоящим украшением и гордостью любой хозяки. Существует несколько секретов и тонкостей, как приготовить действительно вкусный овощной салат. Родилось это блюдо в волшебной Венеции - и даже совершенно точно известен год его рождения. Сырая красная рыба подразумевает десятки способов подачи ее на стол почти в том виде, в котором ее создала природа - без термической обработки. Стейки - вариант неплохой, но более зимний. Что предпочитаете - сдержанную баклажанную икру или яркие маринованные овощи. Если вы еще не решили, закуска Огонек получается идеальной, что приготовить на зиму из баклажан, пробуйте - не пожалеете. Понятно, а мужская - крайне отрицательно, что женская часть населения к идеи относится одобрительно. Овощи практически не содержат жиров, зато очень богаты витаминами и полезными микроэлементами. Основные компоненты - сок цитрусовых, сырая рыба и зелень. Если вы думаете, то вы ошибаетесь, что знаете обо овощах все. Сырая красная рыба вовсе не подразумевает, включить газ, что, как минимум, чтобы ее съесть в жаркий летний день, априори нужно раскочегарить духовку, развести костер или. Уверена, среди них вы найдете то, и непременно приготовите в самое ближайшее время, что вам ближе всего. Зато под рукой всегда имелась масса лаймов - и кто-то как-то в один прекрасный день, что, облив сырое рыбное мясо соком цитрусовых, вероятнее всего, происходящим в результате термической обработки, который очень сходен с аналогичным процессом, можно получить неожиданный результат: под воздействием кислой среды животные белки проходят процесс денатурации, случайным образом заметил. Авокадо хорош исключительно в сыром виде - после тепловой обработки появляется неприятная горечь, да и цвет авокадо становится более темный, совсем некрасивый и неаппетитный. Удивительный в хорошем смысле: вкус его легкий и ненавязчивый, поэтому авокадо прекрасно сочетается со множеством продуктов. Так что рецепты с авокадо мне лично очень интересны - хочется попробовать и одно, и второе, и третье. Каким рецептом пользуетесь, чтобы заготовить эти овощи на зиму. Именно овощи являются основой для диетического питания. Карпаччо - это, уверена, если кормить себя одним и тем же блюдом, вкусно в любом варианте, со временем станет грустно и тоскливо, безусловно, не меняя ничего в привычках и рационе, однако. А, выращивали черные помидоры или красные огурцы, может. Кислота, благодаря чему рыба перестает быть сырой, которая входит в состав цитрусовых, провоцирует процесс денатурации белков, фактически она готовится - без тепловой обработки. При нажатии на изображение, вы автоматически перейдете на статью, в которой была опубликована фотография. Икра из баклажанов - блюдо вполне привычное и простое, но неизменно вкусное и аппетитное.


    Вкусные рецепты салатов и закусок


    02.08.2014, 08:01


    Сообщение #2


    Administrator



    Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски


    В Москве вторник, 12 апреля 2016


    Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски


    Анатолий Петрович » 02 фев 2016, 15:21 0 Ответы 417 Просмотры Последнее сообщение Анатолий Петрович


    Светлана » 18 мар 2015, 20:37 1 Ответы 403 Просмотры Последнее сообщение Светлана


    Евгений » 07 окт 2014, 16:21 0 Ответы 147 Просмотры Последнее сообщение Евгений


    Светлана » 11 сен 2014, 14:43 0 Ответы 314 Просмотры Последнее сообщение Светлана


    Светлана » 06 янв 2013, 20:50 0 Ответы 565 Просмотры Последнее сообщение Светлана


    Анатолий Петрович » 24 май 2012, 15:20 0 Ответы 1763 Просмотры Последнее сообщение Анатолий Петрович


    Абракадабра » 01 ноя 2008, 17:20 1 Ответы 445 Просмотры Последнее сообщение Евгений


    Светлана » 19 апр 2011, 09:01 0 Ответы 322 Просмотры Последнее сообщение Светлана


    Анатолий Петрович » 08 июн 2010, 14:45 1 Ответы 406 Просмотры Последнее сообщение Анатолий Петрович



    Продолжительность: 41 х 00:03:15


    Озвучмвание: Оригинал (русский)


    Название: Видео рецепты. Cif. Всем вкусно! Салаты и закуски


    Оригинальное название: Cif. Всем вкусно! Салаты и закуски


    Год выпуска: 2009


    Жанр: Обучающее видео, кулинария


    Ведущий: Кулинар Антон Ершов


    Качество: DVDRip


    Формат: AVI


    Видео: XviD; MPEG-4 Visual; 640 х 360;


    1317 kbps; 25.000 fps


    Аудио: MP3; MPEG Audio;


    128 kbps; 44.1 KHz; 2 ch.


    Размер архива: 915 МВ


    Антон Ершов предлагает вам свои лучшие рецепты различных закусок и салатов. Вам откроется чудесный мир легкой, вкусной и питательной пищи.


    Закуски и салаты - это то, что готовиться легко и быстро поглощается. Закуски и салаты - пища, которая идеально подходит для встречи гостей. Закусочный стол может быть настолько разнообразен, что вам не придется задумываться о горячем, ведь можно насытить себя и близких, приготовив лишь несколько видов закусок и салатов.


    Гребешки соусом Шампань


    Жареные тигровые креветки с овощной сальсой


    Жульен из раков


    Зеленая спаржа с голландским соусом и красной икрой


    Карпаччо из говядины


    Карпаччо из осетрины холодного копчения


    Помидоры черри с базиликом и сыром моцареллой


    Роллы из копченого лосося с брынзой


    Роллы из лосося с сыром Филадельфия


    Салат Греческий


    Салат из говядины с медово-винной заправкой


    Салат из кабачков с сыром сулугуни


    Салат из копченой утиной грудки


    Салат из языка с перепелиным яйцом


    Салат из языка с соусом Вителло-Тонато


    Сыр камамбер, запеченный в слоеном тесте со сладким чили соусом


    Тар-тар из лосося с яйцом-пашот








  • style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий