Koolinar. ru – более 100000 рецептов с фотографиями.
Ингредиенты
- упаковка готовых вафель 1 банка варёной сгущёнки 100 гр. сливочного масла плитка шоколада 300 гр. мороженной клюквы 2-5 ст. л. сахара
Как приготовить
Ещё теплую сгущёнку смешать со сливочным маслом.
Клюкву перемешать с сахаром.
попеременно намазать вафельные листы сгущёнкой и клюквой.
Последний лист должен быть намазан сгущёнкой. Его посыпать тёртым шеколадом, но не на тёрке "звёздочка", а на самой маленькой трубчатой. Шоколад можно любой, но я предпочитаю горький.
Пошаговые фото
Дополнительная информация
Благодаря клюкве торт получается совсем не приторный. Когда неожиданно приходят гости это безпроигрышный вариант вкусного и быстрого десерта.
Рецепт: Вафельный торт. как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Ингредиенты:
- 1 упаковка вафельных коржей (5 листов),
- 1 банка сгущённого крема,
- 1-2 плитки шоколада,
- миндальные листочки.
Приготовление:
Удалось мне сегодня купить вафельные коржи, и решила я поэтому приготовить вафельный торт. чтоб похож был на магазинный - такой хрустящий.
- Для начинки использовала сгущенный крем (можно использовать обычную сгущёнку, сварить ее тем же способом):
- 1 корж смазала слоем растопленного шоколада,
- 2 корж - "кремом",
- 3 корж - шоколадом,
- 4 корж - "крем",
- 5 корж - шоколад.
Вафельный торт с вареной сгущёнкой
Описание рецепта — Вафельный торт с вареной сгущёнкой:
Торт из готовых вафельных коржей - это настоящая палочка-выручалочка для тех, у кого нет времени на настоящие шедевры кондитерского искусства. Крем, который я предлагаю использовать для промазки коржей, также относится к серии “просто, быстро, легко и вкусно”, так как в его составе всего лишь два ингредиента - вареное сгущённое молоко и сливочное масло. Поэтому тортик этот сможет без труда приготовить как начинающая хозяюшка-кулинарочка, так и заядлый холостяк! Дайте домашнему вафельному торту пропитаться - и можно угощать своих близких этим чудным лакомством!
Вафельный торт с вареной сгущёнкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Рецепты тортов и пирожных
Как приготовить вафельный торт
Автор статьи: milena. добавлена 13-03-2012, 23:52
Вафельный торт – это популярное домашнее блюдо, которое часто готовят хозяйки. Его так же можно встретить в продаже в любом магазине и супермаркете.
Торт из вафельных коржей – это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на любой праздник для взрослых и детей. Готовится торт 30 минут, затем ему нужно дать немного времени настояться, чтобы он пропитался кремом.
Вафельный торт – ингредиенты:
- Мука – 400 грамм
- Сахар – 180 грамм
- Желток – 1
- Молоко - 500-600
- Растительное масло – 2 ложки
- Сода, соль на кончике ножа
Крем для вафельного торта:
- Молоко - 500 грамм
- Сахар – пять ложек
- Мука – 2 ложки
- Желток – 2
- Ванилин
Вафельный торт рецепт:
Хорошо взбейте желток с солью, содой, сахаром и 50 миллилитрами молока. Взбивая, добавьте оставшееся молоко, в результате через 5 минут у Вас должна получиться пышная пена. Погрузите в жидкость миксер, взбивайте со средней скоростью, добавляя муку, хорошо взбейте смесь и добавьте масло. Нагрейте вафельницу и смажьте ее маслом, затем выпекайте коржи. На каждый корж в среднем уходит ложка-полторы теста.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий