четверг, 22 июня 2017 г.

Вафельный торт рецепт





Koolinar. ru – более 100000 рецептов с фотографиями.


Ингредиенты


    упаковка готовых вафель 1 банка варёной сгущёнки 100 гр. сливочного масла плитка шоколада 300 гр. мороженной клюквы 2-5 ст. л. сахара

Как приготовить


Ещё теплую сгущёнку смешать со сливочным маслом.


Клюкву перемешать с сахаром.


попеременно намазать вафельные листы сгущёнкой и клюквой.


Последний лист должен быть намазан сгущёнкой. Его посыпать тёртым шеколадом, но не на тёрке "звёздочка", а на самой маленькой трубчатой. Шоколад можно любой, но я предпочитаю горький.


Пошаговые фото


Дополнительная информация


Благодаря клюкве торт получается совсем не приторный. Когда неожиданно приходят гости это безпроигрышный вариант вкусного и быстрого десерта.


Рецепт: Вафельный торт. как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях



Ингредиенты:



  • 1 упаковка вафельных коржей (5 листов),

  • 1 банка сгущённого крема,

  • 1-2 плитки шоколада,

  • миндальные листочки.


Приготовление:


Удалось мне сегодня купить вафельные коржи, и решила я поэтому приготовить вафельный торт. чтоб похож был на магазинный - такой хрустящий.



  1. Для начинки использовала сгущенный крем (можно использовать обычную сгущёнку, сварить ее тем же способом):


  • Крем сварила в микроволновке: вылила его в стеклянную кастрюльку и на среднем режиме в микроволновке варила по 2 минутки, доставая и перемешивая каждый раз. Заняло у меня это действо около 10 минут, крем стал похож на карамель из «Твикса».

  • Упаковка вафельных листов у меня довольно большая, поэтому 100 г "крема " хватит только на 2 листа. Если хотите весь торт прослоить, варите в 2 раза больше.

  • Собираем вафельный торт:

    • 1 корж смазала слоем растопленного шоколада,

    • 2 корж - "кремом",

    • 3 корж - шоколадом,

    • 4 корж - "крем",

    • 5 корж - шоколад.



  • И, конечно, бока тортика тоже глазируем шоколадом.

  • Сверху украсила миндальными листочками.

  • Поставила на полчаса вафельный торт в холодильник. И можно угощаться хрустящим лакомством!



  • Вафельный торт с вареной сгущёнкой


    Описание рецепта — Вафельный торт с вареной сгущёнкой:


    Торт из готовых вафельных коржей - это настоящая палочка-выручалочка для тех, у кого нет времени на настоящие шедевры кондитерского искусства. Крем, который я предлагаю использовать для промазки коржей, также относится к серии “просто, быстро, легко и вкусно”, так как в его составе всего лишь два ингредиента - вареное сгущённое молоко и сливочное масло. Поэтому тортик этот сможет без труда приготовить как начинающая хозяюшка-кулинарочка, так и заядлый холостяк! Дайте домашнему вафельному торту пропитаться - и можно угощать своих близких этим чудным лакомством!


    Вафельный торт с вареной сгущёнкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


    Рецепты тортов и пирожных



    Как приготовить вафельный торт


    Автор статьи: milena. добавлена 13-03-2012, 23:52


    Вафельный торт – это популярное домашнее блюдо, которое часто готовят хозяйки. Его так же можно встретить в продаже в любом магазине и супермаркете.


    Торт из вафельных коржей – это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на любой праздник для взрослых и детей. Готовится торт 30 минут, затем ему нужно дать немного времени настояться, чтобы он пропитался кремом.


    Вафельный торт – ингредиенты:



    • Мука – 400 грамм

    • Сахар – 180 грамм

    • Желток – 1

    • Молоко - 500-600

    • Растительное масло – 2 ложки

    • Сода, соль на кончике ножа


    Крем для вафельного торта:



    • Молоко - 500 грамм

    • Сахар – пять ложек

    • Мука – 2 ложки

    • Желток – 2

    • Ванилин


    Вафельный торт рецепт:


    Хорошо взбейте желток с солью, содой, сахаром и 50 миллилитрами молока. Взбивая, добавьте оставшееся молоко, в результате через 5 минут у Вас должна получиться пышная пена. Погрузите в жидкость миксер, взбивайте со средней скоростью, добавляя муку, хорошо взбейте смесь и добавьте масло. Нагрейте вафельницу и смажьте ее маслом, затем выпекайте коржи. На каждый корж в среднем уходит ложка-полторы теста.








    style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий