понедельник, 26 июня 2017 г.

Вафли рецепт для электровафельницы фото





30 рецептов вафель для электровафельницы.


Суббота, 24 Января 2015 г. 18:41 + в цитатник


30 рецептов вафель для электровафельницы.


Вафли – особая разновидность печенья, тонкие пластинки с оттиском ячеистой структуры. Вафли выпекаются из жидкого взбитого теста в специальных формах – вафельницах. Домашние вафли выпекают не только для самостоятельного употребления, но и в качестве основы для более сложных изделий – вафельных тортов, вафельных трубочек, розеток с начинкой и др. В зависимости от дальнейшего использования готовят хрустящие вафли или вафли мягкие.


Ингредиенты:


яйца – 5 шт.


сахар – 1 стакан


маргарин – 200 гр.


мука – 1 стакан


Приготовление:


Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.


2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.


Лимон — 1шт.


Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.


3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ


Маргарин — 125 г.


Яйцо — 4 шт.


Сливки —4 ст. ложки


Ванилин — по вкусу


Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.


Вода — 1 стакан


Соль, сода — на кончике чайной ложки


Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.


5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ


Мука — 2 стакана


Сахар — 1/2 стакана


Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.



Рецепт вафель для электровафельницы


Ингредиенты на 25 вафлей:


- 350-400 г муки;


- 250 г сливочного масла;


- 250 г сахарного песка;


- 100 г молока;


- 1 ч. л. растительного масла.


Приготовление:


Яйца взбить с сахарным песком.


Добавить масло комнатной температуры. Взбить.


Добавить молоко комнатной температуры. Взбить.


Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.


Тесто должно получиться достаточно жидким.


Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить. Взять несколько ложек теста и вылить его в электровафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания (степень "золотистости" каждый выбирает сам, как ему больше нравится).


Таким образом приготовьте остальные вафли. Приятного вам чаепития!


Если вам нравятся вафли с кремом, то приготовьте ваш любимый крем и начините вафли с помощью кондитерского шприца. Можно приготовить, например, мандариновый заварной крем.


Кушайте с удовольствием!



Рецепт вафель для электровафельницы Орешек-4 или китайского аналога вкусный пошаговый рецепт приготовления с фотографиями как готовить


Рецепт вафель для электровафельницы Орешек-4 или китайского аналога простой рецепт с фотографиями пошагово как приготовить на Новый Год


Описание: Давно мечтала о такой вафельнице, чтобы печь интересные фигурки для своего малыша. Но, к сожалению, в продаже в нашем городе их нет. А заказывать с России было очень дорого. Нашла аналог на русском Таобао, заказала на свой страх и риск. Но пока не жалею. Пеку уже месяц и очень довольна. Перепробовала несколько рецептов и нашла самый вкусный на мой взгляд. Предлагаю, его попробовать и вам, у кого есть такая чудо-электровафельница.


Ингредиенты для рецепта "Рецепт вафель для электровафельницы Орешек-4 или китайского аналога":


    Молоко - 1 стак. Молоко сгущенное - 2 ст. л. Яйцо куриное - 3 шт Сахар - 5 ст. л. Маргарин (можно масло сливочное) - 100 г Ванилин - 1 пакет. Корица (по вкусу) - 0/5 ч. л. Сода - 0/5 ч. л. Соль (по вкусу) - 0/3 ч. л. Мука (если мало, то 3, все зависит от муки) - 2 стак.

Как приготовить "Рецепт вафель для электровафельницы Орешек-4 или китайского аналога":


1. В глубокой чашке взбить яйца, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать.


2. Затем добавить молоко, сгущеное молоко и хорошо вымешать.


3. Растопить маргарин или сливочное масло, добавить к нашей смеси и перемешать.


4. В конце добавляем соду, муку, корицу и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно получится по жиже немного, чем на оладьи.


5. Включить электровафельницу, смазать растительным маслом, подождать пока хорошо нагреется (у меня 5 минут) и можно выпекать. Выкладывать тесто по 0,5 стол. ложки в каждую формочку и выпекать до готовности 3-4 минуты. У меня нагрев регулируется, я поставила средний, чтобы вафли не горели, а хорошо пропекались, поэтому уходит минуты 4-5.



Рецепт вафель для электровафельницы


Фото: xitech. ru


Если в вашем доме обитает такой чудо-предмет как советская электровафельница, то не использовать ее – огромное упущение! Читайте в этом рецепте как приготовить вафли в электровафельнице.


Приготовленные в электровафельнице вафли – очень простой вариант вкусного десерта домашнего приготовления, а, кроме того – универсального, поскольку наполнить такие вафельки можно любой начинкой по вашему вкусу.


По этому рецепту вафли в электровафельнице получаются калорийными, но очень тонкими и хрустящими, тающими во рту.


Рецепт вафель для электровафельницы


Фото: avito. st


200 г сливочного масла


180 г муки пшеничной


1 стакан сахара


1 ст. л. рафинированного подсолнечного масла


Как приготовить вафли в электровафельнице:


Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить миксером до однородности.


Вбить в масляную смесь яйца, хорошо все взбить.


В получившуюся смесь просеять муку, перемешать – должно получиться тесто по консистенции как на оладьи.


Влить в тесто подсоленечное масло, перемешать – благодаря этому вафли не будут прилипать к электровафельнице.


Смазать сухую электровафельницу подсолнечным маслом (удобнее всего – с помощью кулинарной кисти), разогреть (обычно для этого достаточно 4-5мин) – проверить достаточно ли она нагрелась можно, капнув на поверхность немного теста: если оно сразу начинает схватываться, значит, прибор готов к работе.


Наливать на нижнюю поверхность вафельницы по 2ст. л. теста (полных) – тесто не должно убежать за края, но и не остаться в серединке (тогда вафли будут слишком маленькими), закрыть прибор, прижать ручки, надев на руки прихватки, т. к. после прижатия будет выходить горячий пар.


Держать ручки прибора 30сек, затем можно отпустить их.


Выпекать каждую вафлю по 3-5мин, проверяя готовность на вид – вафли должны слегка подрумяниваться, не быть бледными.


Поддевать готовые вафли с помощью ножа или лопатки, переносить на плоскую поверхность, сразу в горячем виде скручивать в трубочки.


Так испечь в электровафельнице вафли из всего теста.


Удачного приготовления!


Наполнить готовые вафли можно любым кремом – заварным, шоколадным и т. д. либо сгущенным молоком или другой начинкой.


Друзья, а вы часто готовите вафли в электровафельнице? С какой начинкой предпочитаете их делать? Расскажите нам в комментариях о своих впечатлениях о таком десерте из детства.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий